【ネタバレあり】これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!のレビューと感想(4ページ目)

まだこの先の展開

まだこの先の展開がわからないけど、契約結婚かと思ったら溺愛されちゃうやつかな?ストーリー気になって先が読みたくなります!

by mMmM912

絵が綺麗!

とりあえず、絵が綺麗!そしてヒロインのリリンが可愛すぎてメロメロになるのもわかる!!これからの話が楽しみすぎます!

無料分までですが

続きが気になります。面白いです。契約から始まって、両思いになり、でも前世とか神とか色々あってまだキスもできないとか。お互いもどかしいね。ハッピーエンドになれば良いです。

どんどん面白くなります

はじめは転生ものの王道かな、と思ったけど、だんだんとカリアードと主人公の運命が深いところで繋がってるフラグが気になりよみすすめちゃっいました。

どうかどうか幸せになってほしい!無料分までしか読んでませんが、その先が気になります。早くこの呪いのような状況から救ってあげて~!

契約結婚から始まる恋

はじめは家のために契約結婚した主人公。その相手が国内で有名な暗殺者で結婚相手を探す依頼をしたギルドの責任者だった

これはまぎれもない物語詐欺ですっ!

伯爵家を存続させるために、契約結婚を目論んだレイリン。どうせ期間限定なのだから、後腐れのないよう準男爵と結婚したと思ったら、実は帝国にとって重要人物であり、大公位をもつ高位貴族の男だった…で、「結婚詐欺」かーという雰囲気でした、途中までは。
     だから、序盤は陳腐なドタバタ劇の様相。なぜ冷酷なカリアードが、こうもレイリンに懐くのかということも疑問で、画は綺麗なものの、今ひとつストーリーには魅力を感じませんでした。
     風向きが変わったのは、大地の女神アルベラが、侍女ベラとして登場してきたあたりから…え?神様たち?え?封印?え?レイリンはカリアードに安らぎを与える「星の欠片」?え?カリアードは神々を封印するために造られた存在…?転生は転生でも、こっち方面の転生だったかぁー。レイリンとカリアードのドタバタラブコメが、今や、壮大な?転生神話物語に進化しつつあります。
     身分詐称の結婚詐欺どころか、普通の人間でさえなかったカリアード、そして、レイリンよ、お前もか?単なるラブコメを期待していた読者にとって、これはまぎれもない物語詐欺ですっ!

by Mayaya

デルとリリン幸せになって欲しいなぁ。
    読み始めはそこまでおもしろいと思わなかったんだけど、デルがリリンを好きで、リリンもカリアードとわかっても好きだと自覚してからは面白くなっちゃって、たっぷり無料分楽しんだけど、続きも課金して読む〜!

by MMM

最初は???という場面もありましたがハマってきました。
    リリン大好き❣恋するカリアード様が可愛い。

かなりいい!

ちょっと違う伯爵令嬢な感じがする?
    でも読みやすいし、まだ無料分の始まったばかりだけど、これからかなり面白くなりそう!