みんなのレビューと感想「これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑えます

これは久々に笑えました。大量殺戮者と星のかけらの出会い。一見重苦しい話かと思ったら、二人の掛け合いが漫才みたいでテンポよく読めて楽しいです。毒が早く抜けて、幸せになってほしいカップルです。

個人的にはめちゃくちゃ可愛くて好きなストーリーなんだけどなぁ。なんでこんなに評価低いんだろうか?無料分、もう少し追加してほしいなぁ。二人のやり取りとラブラブ後のやり取り、めちゃ好きです😄

イケメン最高!

最初からずーっと、面白い!イケメンっていいなあって改めて思う作品ですね!そして料理もうまくて強くて最高です!ヒロインも2人ともちょっと抜けてる感じで可愛いのも癒やされるー!

イケメン好きのヒロインがかわいい

爵位をつぐために契約結婚相手を探す依頼をしたら、相手がやばいとうわさの人だった。でもイケメンすぎてクラクラみたいな…ヒロインがんばれ!

もっと高評価で

57話まで楽しく読みました!もっと高評価でもいいのでは⁈というのがまず第一の感想。イラストも悪くない。デルの格好良さがいまいち伝わりづらいぐらいかな笑

ドキドキ

主人公の女の子が可愛くて、旦那さんも凄くカッコいいから思わず読んでしまった。主人公の女の子が旦那さんをドキドキ、ハラハラしてしまうのが見ててキュンっとなる。

どうなって行くの?

なんだかギャグ満載の要素があるのですが、真実の愛に気がついて、ハッピーエンドになるのでしょうか?イケメン好きの主人公だけど、心はピュアそうだし。

by mnmmana

無料購読分を読んでいる途中です。ストーリーは面白くなってきました。絵もキレイなので、今後の展開がどうなるのかなとドキドキしながら読ませてもらいます。

絵が好きです♪

彼が怖いけど、カッコイイ。彼女も可愛い。二人の関係がどうなっていくのか、気になるところですが無料分だけしか読んでないですが、面白いです。

ドキドキ

最初は名前とかが難しくて読みづらかったのですが段々わかってきたらスラスラ読めてます。
    無料がまてず買って読んでます。一途なのがとてもいいです。