みんなのレビューと感想「後宮を追放された稀代の悪女は離宮で愛犬をモフモフしてたい」(ネタバレ非表示)

無料分6話では良さは分からない

無料分6話までで分かったのは、稀代の悪女というのは顔だけで性格は普通って事と、皇帝がモフモフにされた事くらいかな?
    うーん課金してまで読もうと思えるワクワクドキドキ感はないですね…
    唯一おぉ?と思ったのは、皇帝の寵姫だと思われてた側妃が実際には男でしかも従者で、たぶん1番の隠しコマなんだろうなーっていうところ
    (読者には)ぬるっと分かったので…本編では、もう少しドラマティックなネタバレであり、それがスカッとやキュンに繋がっていってくれたらいいなと期待してます♪←稀代の悪女ももふもふにも期待はできないw

ありがとうございましたー無料分離脱です!

微妙なストーリー

王宮ものにしてはアニメのような顔でいまいち雰囲気が感じられない。もう少し顔の感じが妖艶なら感情移入も出来たと思います

タイトルと内容合ってる、、?
    面白いですが、悪女?なの?と困惑しました。
    もふもふは最高だけれど、課金してまでは読まないかなぁ。

人物は可愛いのだけれどどうしても話の中心となるモフモフが人面犬過ぎて読み続けるのが無理。話の展開もよくある感じだし無料分だけで十分かな

by 色香

あくじょ?

ちょっと、ちがうきがするんだけど。……?イラストはきれいやし。ストーリーはおめしろいから、おすすめやと思う

モフモフ可愛い。顔がかなり人寄りだからもっと犬らしいと尚良いんですけどね。
    登場人物たちの名前が難しくて覚えられないのが難点かしら?

by MMM

絵は綺麗ですが、内容がどこか他の漫画で見た内容で少し残念です。
    今後どのように関係が変化していくのか。まぁ予想はできてしまいますが。

犬の時の顔が…絶妙に人間と犬の間ですね!!すごい!!ストーリーも今までにない感じで面白いです。無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります。

新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく主人公がかわいい!絵が綺麗です

あ!そうなんだ~!

読み進めてみて大分いってから、裏の事情が明かされて来たけど、そうなんだ~あ、そうきたか~て今後の展開が気になるね。