みんなのレビューと感想「余命わずかのヒーローが元気になっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ジムトレーナー!

転生前のスキルを生かして異世界で暮らしていく話は多いけどスポーツマッサージにも長けてるジムトレーナーっていうのは面白い。ただ説明的なモノローグが多くてしんどい。

男主人公の

目の周りの隈がすごい。家事はしてないかシンデレラの男ヴァージョンみたいに虐げられていた。後妻が原因だが権能が発現してなかったから余計にひどくヒロインに救われる

面白いようなよくわからないような。。
    個人的には、え?今ので納得しちゃうの?と流れに不自然さを感じるところが多々あるなと。
    とにかく警戒マックスから懐かれたんだねって感じです(笑)

最近はカラーで絵がキレイで読みやすいものの中から転生ものを読んでいます。ヒロインがアタフタしながら順応して生きていくのは応援したくなります。

切り口が面白い

転生物はたくさん読んでいるが、切り口が一味違って面白いです。転生した世界で、前世?のキャリアが役に立っていく。この先も読み進めていきたいです。

転生してしまったが、どこぞの令嬢ではなく、王族の家庭教師(?)物語の内容を知っているため、自分の運命を良い方に持っていこうと擦るけれど思わぬ方向にいきそう。

特に面白いって感じではないですが、確かにマッサージや筋トレはあってもストレッチやツボ押し?整体?みたいなものはないから不思議な治療に感じるだろうな。

なんとなく絵が可愛いから思わず読んでしまった。最初はあまり面白くなかったけど、色んな登場人物が出てきたりで、少しづつ面白くなってきた。

おもしろいです!

おすすめにでてきて読んでみたら、意外と面白かったです!けど、1話の量少ない?気がするので、早く話進んでほしいなーと思います。

主人公が素敵でやさしくて政略で一緒になったんだけどすごくいいんですね、しかし、主人公はちょっと天然ちゃんなんですがね。