みんなのレビューと感想「異能持ちの孤児ですが、皇子様が優しすぎます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
画がちょっと力不足…かな。画風は子供向けのような印象です。ストーリーは、どう展開していくのか…盛り上がれる…か!?
by 炭酸コーヒー- 0
絵が…
ヒロインが絶妙に可愛くない…
輪郭も少し男性っぽさを感じてしまって
私的には無料分だけていいや。となってしまった
内容も悪くはないと思うが、異能の部分がわかりにくい印象でした。by ねこにー- 0
普通かな
無料だけでは、主人公の魅力がわかりませんでした。セリフもちょっと、「え、そこでそんなこと言う?」っと思ったところが何箇所か。無料分だけでいいかな?もっと無料が長ければもう少しみたかもです。
by プップーももん- 0
無料分だけ読みました。
主人公の心を育てるような事、甘やかしたり美味しい物を食べたり、愛情を感じる事ばかりでほっこりします。
これからが能力発揮していくのかな?by kotonennen- 1
アイルは何か契約とか必要なのかな。好きな設定の話ではありそうなのでもう少し課金して読んでみようと思います。
by RKH- 1
あんまり
大変な冷遇されてるわりにはちょっとふくよかで、あんまりピンとこなくて、顔も穏やか過ぎてちょっとかわいそう感があんまり感じられない
by Cano- 0
あれあれ、、、?
異能持ちの孤児を高貴な方が、ただただ溺愛するのかと思いきや?なんだか、、、政治的な匂いがしてきた、、、
by mcmckc- 0
賤民として生きていたリーシャはある日生け贄として川につれていかれます。そこで助けられリーシャは人神だと言われ教育を受けます。
リーシャがぽーっとしてる女の子なので癒されます。by Mamaco- 1
可愛い。
主人公の女の子が可愛くて、凄く純粋で読んでて癒される。辛い経験をしてるのに人に優しい所有り、物語も面白くなってきたから一気に読んでしまった。
by Lily's- 1
購入してみたら、思った以上に面白くてはまっています。人気がないのが、不思議です。しいていえば、主人公の女の子はもう少し美人にかいてあげたら、良かったのではないでしょうか。
by のらうさぎ- 0