みんなのレビューと感想「異能持ちの孤児ですが、皇子様が優しすぎます!」(ネタバレ非表示)
謎が多いお話です
無料分9話まで読みました。 皇子様は感情があまりないようで、主人公を溺愛するのにはまだ時間がかかりそうです。主人公も賤民として生きてきて 自分の価値に気づくのに時間がかかりそうです。ハッピーエンドにはまだまた遠いかな?
by ひでぴょんちゃん- 0
無料分9話まで読みましたが、あらすじも読んでいるのですが、今一つ話が入って来ません。
未だ、賎民で虐げられていたリーシャが王子に助けられて優しくされている所だからかもしれません。
話がどう言う展開になるのが全く想像できず、絵の雰囲気は割と優しい感じ良いと思うのですが、
課金して読むか悩んでいます。by commonlilac- 0
良かった
話の内容もふつうにおもしろかったとおもいます( >∀< )絵も可愛らしく読んでて楽しかったです^ᴗ.ᴗ^♡
by 抹茶プリン。- 0
絵はあまり好みではなかった。でも無料分は読んでたら続きは気になります。また最初から読んで考えたいと思います。
by りぴの- 0
いい
まだ読み始めたばかりでぜんぜん分からないですがピンチなのはわかります!笑笑ここからどうお話が展開されていくのか楽しみです。
by みにーまうす。。- 0
賤民として育ったヒロインが、生贄とされそうになった際、皇子に救われ宮殿に暮らす事となります。ヒロインは水を操る人神。虐げられてきたヒロインが、ツンだけど親切な皇子の助けを得てどう成長して幸せをつかむのか気になりますが、かなりゆっくり進みそうなので、課金するかどうか考え中
by りなちゃんまま- 0
まだいまいち魅力が伝わってこないうちに、
いまいち盛り上がりに欠けるところまでで、
毎日無料(9話まで)が終わってしまいました。
どんな能力?異能?(なんか出てきたっけ?まったく印象に残っていない)by コハルモカ- 0
タイトルから、溺愛系だと思って、
読み初めましたが、男装ネタもありで、
自分用にはダメでした。
たぶん、読んでいったら、溺愛なんだろうけど、
年頃の女子がバレないってことある!?
とか、考えてしまって、ダメだった。
女騎士団の設定でも、よかったのに。by 毎日楽しくよんでます- 0
リーシャのこれからはどうなるの?
賤民として生きてきたリーシャの運命はここから新しい方向へと走り出して行く。ほんとに幸せな方向へと繋がっていたらいいのになと思います。
by クンクン2- 0
よくわからない
読み始めて6話目ですが、いまいちストーリーが記憶に残らない。
内容が未だにどうなるのかがさっぱりなせいなのかな?by Abeille- 0