みんなのレビューと感想「異能持ちの孤児ですが、皇子様が優しすぎます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか

命を捧げられそうになったけど、助かってよかった!しかもお金持ちのイケメンに大事にされるって最高!!!

みんなが好きな、実はすごい血筋だったのですよ的なお話です
    今の境遇がたとえ辛くとも希望を捨てなければ道は開ける

んん??どんな関係?

ヒロインを助けてカッコイイんだけど、まだまだどういう関係で、なんでこうなってるのか理解出来ない状態だな。

恵まれない生い立ちのヒロインが幸せになって行くストーリー展開かな?
    無料話まで読みましたが、なんかいまいちかなと。
    絵も個人的に好きな感じではないので購入はないかなと。

なんかごちゃごちゃして、いろんなことが詰め込まれてて、スタートから読みにくいです。いったい、誰がどういう立場なの?

ないな

まったく、ストーリーがおもしろくないのと、展開もまったく意味がわかりませんでした。
    どうなっていくのかもまったくわからない

無料分を読んでる途中ですが…内容がまだ分からず、ただ話しへの期待はありです!
    この先は、期待もあり購入するかもです
    この女の子の今後が気になります!

作中の解説をもっとたくさん、もっと早くにお願いしたいです。
    よくわからないまま進むストーリーを追いかけるのは、体力が削られる気がいたします…

出てくるキャラクターの中では、女王様のスパダリ感がたまらなく好きです!

冒頭から、あれあれ?!って感じで意味がイマイした。3話くらいで、何となくわかって来たような…読んでるうちに楽しめるかも。

リーシャ、幸せになって‼️

虐げられ民としての権利もない、可哀想なリーシャ。ある家で仕事をさせてもらっていたが、急に川へ生け贄として差し出されることに!昔はこういうことがよく行われていたのだろうか?とも、思って…。
    そんなとき、リーシャを持ち上げていた家の主人の腕を剣で切り裂く者が!その方は貴族らしく、魔法も使える!そのままリーシャを連れて行くとリーシャ自身が何かの能力を宿したらしく、その様子を見守り熱を下げてくれたり…。
    気が付くと、シルクの服、食べたことのない食べ物をくださったり。どうも水を操れる稀有な能力を得た様子。
    これからリーシャは幸せに暮らせるのか?貴族の方に守られながら、得た能力を利用されることなく生きていけるのか?陛下と呼ばれる方は、リーシャとどういう関係なのか?
    とても読むのが楽しみです❣️