【ネタバレあり】透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】のレビューと感想(6ページ目)

きゅんきゅんきゅんします
目が見えないってこんな感じなんですかね。
透明人間をこういうふうに考えたことなかったので、とても新鮮です。
まだ先のことでしょうけど
ジュニアはどんな子になるのか
楽しみでしかたがないですby むささびモモンガ-
青の背景がちょっと見づらくて…まだ数話だけど脱落します。
話も私が読みたいのとは違ってたので。
キャラ設定はおもしろい。by やゆよらりるれろわをん-
とにかく面白い、名作です。
語彙が少ないのでうまく書けないのですが、まあほんとに素敵な作品です。透明人間である透乃目の顔は当然描かれない訳だけどこんな顔をしていそうだな〜など読者にも伝わる程表現が丁寧です。ヒロインの夜香さんが案外パワフルな女性なのも良い。夜香さんが選んだ光るぬいぐるみ私も欲しくなりましたし、透乃目さんのスーツの素敵さも毎回楽しみに読んでいます。
by ユニはるちゃん-
ただただ、2人が可愛い❤
透明人間?って思ったけど、ヒロイン以外みんないろんな生き物やった(笑)
とうのめさんの表情が見えない分、こっちの想像でドキドキするw
まだキスしかしてないけどこのさきどうなるんだろう
そして、時々ギャグ要素が入るのも面白い!by まめはま-
好きです(^o^)
このお話なんか好きです。
ほのぼのするし、家族的な会社の今時も良いし(^o^)
結婚してからの話まで早く読みたい〜by kuracchi-
これは良い
色々な人種が共存している世界で、穏やかに微笑ましくラブストーリーが展開していく。これ、今までに見たことない切り口です。今のところは穏やかだけど、今後は事件屋ら何か起きるのかな。
by ひこひこさん-
登場人物が妖怪系が多くて個性的。
絵柄は好みが分かれそうです。
目の見えない主人公は雇用主の透明人間さんの事が好きなんですが、見えないのに見えてる…みたいな描写が処々ありそこがいいなーと思いました。by えぞのうたひめ-
ハマりました
まだ20話ほどしか読んでませんが、ハマっています
透明人間と盲目女性の恋という視点は今まで見たことなかったので新鮮です
周囲の人たちも獣人だったりエルフだったり異星人?だったりと、不思議ワールドな展開もありますが、ほのぼのしてて主人公2人を応援してる感じがとてもよいです
続きが楽しみになっていますby ぷい127-
普通。
評価が高かったので読んでみましたが、私的にはそんなにしっくり来ませんでした。
背景がブルーバックばっかりでなんでなんだろう?と思いました。by どないせぇっちゅうねん-
ふふ…❤️
ほのぼのしてて、童話の様な設定の世界で、透明な人と盲目の女の子の恋…周りのみんなにも祝福されながら、ゆっくりと愛を育てていくふたり。事件も起こるけどさほど複雑にならず、ラストは必ず無事解決してほっこり、あたたか。エロティックな直接的な表現はなく、絵も可愛いのに、透明人間さんの優しくて大人で紳士的な接し方と、目の見えない女の子の、純情だが意外に積極的なところが、物語をとてもエロティックにしていると思います。透明な男性と、目の見えない女性って設定は、天才的にエロティックな発想だと思います。罪のない、毒もない絵とストーリー展開なのに、めちゃめちゃエロティックを感じながら読んでます。ふふ…❤️
by 菅笠-