【ネタバレあり】透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/25 11:59 まで
素敵
初めは不思議な感覚とよく分からない感覚で読んでたけど、どんどん引き込まれる!夜香ちゃん尊すぎる!全てが可愛い!
by カメルーン-
絵とタイトルに惹かれました
絵とタイトルに惹かれ、読み始めたら止まらない〜🥰
透明人間と目が見えない女の子の恋物語。じーんとしたり発見があったり、きゅんきゅんもしたりとなんかすごい。究極の多様性かも。by ふみまかか-
恋人
目の見えない人と、透明人間と言うすごいコンビネーション!
面白く甘くて酸っぱい恋が描かれています。
ぜひ読んでみてください。by konannzuki-
とても素敵な作品です。透明人間と盲目の彼女のほのぼの日常。他のキャラクターも素敵な人ばかり!ここまで全てのキャラクターがそれぞれ味を持っている作品ふ久々でした。
by アンジ5-
透明人間になれたらな~と思ったことが何回もある。大概はズルをしようという考えだけど。でもそれなりに問題もあって、メリット・デメリットがあるんだなと感じた。
by まんがLove-
面白い!
なんだか不思議なストーリーと、二色カラーがより面白さを際立たせています。
顔がついていたらどんなだろう?なんて想像しながら読んで、くすっと笑えて面白いです。by はるかは-
皆さんのレビュー評価が良かったのと、無料分が多くて読み始めました。
目の見えない女の子と透明人間の男性のお話ですが、とにかくやり取りが微笑ましく、ほっこりさせられます。そしてほっこりだけでなく、笑いもたくさん!周囲の人間模様も色々と描かれていますが、どれも面白くて最高です!!
好き嫌いは別れるかも知れませんが、不思議な世界観に引き込まれて、無料分59話まで楽しく読ませてもらいました。by nyancooooo-
摩訶不思議な世界
透明人間の彼と 目が見えない人間の彼女。お互いを支え合って 思いあって ほのぼの。 思いやりって 大切だな〜って感じられる 良い話です。
by あっと驚いた-
透明人間の恋バナ
ちょっと珍しい盲目の人透明人間との恋愛関係!思いつきもしない想定ちょっと気になるからみて先行きが気になります。
by くろこだるま-
無料話が増えてたから読んでみた!
透明人間なのと目が見えない事での
ギャップはあるけど行動がちゃんとしてて
素晴らしいと思った!by 851-