【ネタバレあり】透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】のレビューと感想(2ページ目)
良い作品
斬新な漫画です!
表現が適切でないかもしれませんが、こういった漫画ってパートナーのどちらが課題があり、どちらかが健常者の組み合わせが多いかと思うのですが…
この視点はよい。by makitahiro- 0
盲目の主人公と透明人間のヒーロー。ほっこりかわいいお話です。獣族や同性のパートナーなどあり、本当に自由な世界。それもまた良い感じです。
by パン好きなひまわり- 0
登場人物皆かわいくて読んでいてただただ幸せな気持ちになれます!現実にもこんないろんな人達がいればなあと思います
by はむすたーくま- 0
人と謎の生物?が共存している世界で、目の不自由なしずかと透明人間のはじめさんという組合せがとても斬新。2人の距離が絶妙で、お互い素直に気持ちを表現しているところが良き。目の見えない人のことを少しだけ理解するきっかけにもなりました。
by いろは925- 0
他の人が書かれてるように、
深い内容です。
目が見えない彼女と透明人間の彼氏
心臓の音を聞かせて、自分の気持ちを分からせるシーン。最後のト書きのように、私もグッってなりましたby ネコレマ- 0
透明人間の透乃眼さんと眼の見えないしずかさんとてもお似合いなカップル。
ホッコリした雰囲気だし、廻りの人達も良い人達で楽しめます。by ピカピカエンジェル- 0
めっちゃいい
透乃眼さんと夜香さんの関係がゆっくり進んでいくところがきゅんきゅんニヤニヤしてしまう。陶芸してる時に透乃眼さんの手とか顔とかの輪郭が見えた時、ドキドキした。白と青で描かれている画風も良き。
by ぽれぽれぽれ- 0
美麗ではないですが安定感あり
設定はゆるく続いている透明人間(男性)と目が見えない女性の淡い恋、職場にて。というところ。一話ずつ読み切りなかんじで読後に少しスッキリ感があります。ただ、いよいよ山場になってきて、輪郭の線をもっとキレイにしあげてくれたらと正直思うこともあります。
by アズマジン- 0
透明。
出会えたことに感謝です!描いてくださり、創って届けてもらえて嬉しいです!まだまだこの世界を読んでいたいです。
by とかげ04- 1
高評価も長納得。これは良い。課金はかなり高いけれど、無料分が終わったら課金してしまいそう。続きが気になる。
by BJJZM- 0