【ネタバレあり】透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】のレビューと感想(2ページ目)

最初、我慢しながら、、、
けどだんだん面白くな?のかな?
と期待しながら読んでました。
皆さんの評価が沢山あって
良かったby なおたんめん-
ファンタジーかと思いきや
透明人間など様々な登場人物にファンタジーかと思いきや、人物そのものの本質を描いた奥深い内容です
主人公が目が見えないため、お相手が透明人間!
お互い中身を尊重しあっています
夫婦になってもこんな二人ならうまくいきそうby ころちゃんころちゃん-
評価がいいから期待しましたが、私はあんまりでした。ちょっと意味が分かりにくいかな。急に透明人間だったもので。
by **まやら**-
なにこれ?と読み出したらぐいぐいと引き込まれました
色んな登場人物達で不思議な世界でまったく違和感ないのです
絵本のような優しい世界観で二人の幸せな行く末を見届けたい♪by Pom-Poko-
さらりとほんわか
短編集のようで、さらっと読めます。目の見えないヒロインと透明人間。。
お互いを思いあう優しさや素敵さが丁寧にえがかれています。by エイリーム-
アニメたのしみ
ふと、無料話数に引かれて読み始めたもののハマりました
アニメ化の話も出てきて、楽しみすぎて、サクッと配信分全話読みました
とてもとても面白かったし、透明人間さんはまわりにいないけど、勉強になるなぁとおもいながら読み進めてました
続きをお待ちしておりますby コハクまる-
透明人間の男性と目の見えない女性のお話です。
透明人間?と最初は、2人の恋愛が成り立つのか?と思いましたが、目が見えないからこそ、感じるものがあり、周りも個性的ながらも優し区見守ってくれているところも素敵です。by マイケルトミー-
純粋な主人公二人の恋模様が可愛いらしくもあり、焦れったくもあり、とってもステキです。
登場人物は周りを気遣える人たちばかりなので、読んでるこちらも優しい気持ちになれて、人にオススメしたくなる作品です!by ZEBRACOLOR-
すごくいいです!キャラが斬新で
世界観も今までにはない、色んな生き物が出てきます。
みんな素敵で可愛らしくて凄くいい!by ちゃちゃちゃむ-
一日の終わりに読むとホッとする作品
透明人間の透乃眼さんが構える探偵事務所には、目の見えない夜香さんや獣人、同性愛者などの従業員がいます。依頼者も宇宙人・エルフ・鬼の家族など様々な人達が訪れます。
そもそもこの世界がそういうところで、差別とか関係ない温かい世界なんだろうなぁ〜😀
透乃眼さんと夜香さんの関係が初々しくて穏やかで、時に夜香さんの天然ぶりを交えながらゆっくり愛を育んでいく様子に、思わずニマニマしてしまいます。
嫌な人が出てこないので、一日の終わりに読んで
ほっこり眠りにつきたくなるお話です。by 氷高-