みんなのレビューと感想「沈黙の庭園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

37話までの感想

出だしは良かったけど、男性の顔が皆そっくりで、名前もややこしく、さらに全員が全員腹の探り合い状態で途中からよく分からなくなってきた。

ゼロが狡猾でとにかくムカつく。早く破滅してほしいけど37話時点ではまだまだ先は長そう。同じく腹黒なカラド皇太子とタッグを組んで、皇室がバックについたからと更にムカつきパワーアップ。叔父をコロして爵位を継承し、グィネヴィア(言いにくい!書きにくい!)を貶める策を巡らしてカラドとコソコソしていて大変目障りです。どうもグズグズ展開が続きそうなので、続きはネタバレ読んで終了かな…

難しい

37話までの無料分読みました。絵は綺麗なんだけど、登場人物も増え、誰が何をしたいのか、話が良くわからなくなりました。

はじまりから

いきなりの処刑シーンから、話が飛びすぎてる感じがして内容も分かりにくいけど、少し救われるところもあってホッとした

無料分を読み終わりました。だんだん話が複雑になってきて、一気に長く読むのでないとストーリーがわかりずらいです。だから課金して先を読みたいと思う気持ちはなくなりました。最初は面白いと思ったのに残念です。

by sagitt

よくある復讐ものです。おとなしめの主人公ではありますが、着実に前回の生の記憶で自分の地盤を固めていきます。

グィネヴィア

お名前が読みづらいなあ。1度目の人生で夫と義理の女を失い失意のうちに義母と義弟にいいように扱われて処刑され、2度目は奔走。なんとか生き残っていけるように、世渡りして欲しい

今のところ

境遇は酷いけど、まだ読み途中、淡々と粛々と進んでていつ予想外のことが起こるのかと思いながら読んでます。きっとおこるよね?

by Cano

おどろおどろしい

なんだかおどろおどろしい? 初恋の男をさっさと諦めて再婚相手に嫁ぐのも良くわからないし、愛する人を失ってすぐに復讐!?!考えられない!

無料で読みました

ぜろがほんとに嫌です。
    早くギャフン!と言わせて欲しい。
    無料でもっと読みたかった。
    先は気になります。

残念

絵に惹かれて読もうとしましたが
    一人一人のキャラというか設定が今ひとつピンと来ず…
    私だけかもしれませんが、今読み進めてる作品がいくつかあるので余力ができたらまた来ます