【ネタバレあり】許されざるプロポーズのレビューと感想
無料イッキ読み:1話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
よくある話という感想しかない
別れた彼氏が現れ、復縁を迫る。この彼氏は本当にヒロインが好きだけどうまく表現できない。ヒロインも彼氏がずっと好きだったけど、うまく表現できない。最終的にはお互いの思いが伝わり、ハッピーエンド。まどろっこしいなぁ。
by しまねこねこ- 0
よくある話過ぎ
昔振られた腹いせに元カノ莉奈の父親の会社を乗っ取り、家と土地も奪った藤代高史。
家の明け渡し延期を条件に莉奈に体を要求する。
触らないでと言いながら抵抗できず、彼に女にして欲しいと思う莉奈。
「まさか」ってあそこまでやらないと初めてってわからないものですかね、高史。
避妊はしないし、終わってすぐの「くそっ」てセリフ、何なんですかね〜
と思っていたら翌日、昨日の態度を謝り、入籍だけの結婚で子供を産み全てを僕に捧げれば、
家は取りあげず金銭的援助もする、後で離婚しても家は取り上げないと条件をだし、莉奈はその提案をのむ。
高史を振った後、他の人に体を許していないって事は今でも高史が好きってこと。
高史も復讐というより、莉奈を独占したいだけ、つまり好きってこと。
口に出していないけど両想いじゃないですか。
後、気になるのは2人が別れる原因になった莉奈の父親が言った高史の婚約者の真相!
これは、2人を別れさせたかった父親のウソの匂いがプンプンだね!by けしごむ39- 0
親がひどい。
後からあの時はごめんな、可愛い娘が取られるかと思って、、なんて言っても愛している人と別れたのは父のせいだぞ。タカシもひどい嘘つくし、ヒロインが途中までかわいそうだった。
by ごんももみんみゅう- 0
絵が古くさい
無料分だけ読みました。
元恋人、好きだったけど別れた二人が再会。お金に困っているヒロイン、お金で買われて…
この後きっと誤解がとけるんでしょうね。ストーリーは課金しなくもないですが、絵が古くさくてちょっとムリでした。by パオすけ- 0
う~ん、イマイチかな?復讐とか、なんとかカントカ言いながら、流されてしまうって、まだ想いは有るんだよね。お互いに。
誤解からこんな事になったようだから、最後は誤解が解けて、ハッピーエンドのようですから、それはそれで良かったかな。by もくれんれん- 0
絵が古くて、すごく見づらい。あるある話なうえ、主人公の常識イマイチなので、無料分だけ読んでみようと思います。短い話だから全部購入してもいいけど、絵柄・・・
by 匿名パンダさん- 0
元恋人同士だった莉奈と高史。
5年後最悪な再開と成ったり2人。
お互いにもっと素直に慣れたら良いのに…
続きがこれからどう成って行くのか気になります。by ハムハム・シルク- 0
なんだかなぁ〜
読んでてつまんない笑
あまり進まなかったので無料読んだら終わりにしちゃった 笑
人それぞれかなby ティアラ最高- 0
どうかな。
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、男の傲慢差がすごく嫌に感じました。絵もなんでこんな髪型なんだろうと思います。
by きるまゆ- 0
無料分だけ読みました。たかしが強引すぎて、りなも簡単に流されるし、微妙です。2人ともはっきり本音を言えばいいのにとイライラしてしまう。
by こーゆーみー- 0