みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
- 1~10話無料(2026/07/03 0:00まで)
- 1巻無料(2026/07/03 0:00まで)
家業の為に政略結婚させられようとしている主人公。思い出にと、好きだった同僚と最後に一度だけ身体を重ねる事から始まるラブストーリー。
主人公の親が酷すぎるけど、主人公も自分の意思を持って最後は本当のハピエンになって欲しい。
真っ直ぐなヒーローがかっこいいです。by torano-
今時、相談もなく勝手に政略結婚させられるなんてあり得ないですが。
お互い好きなのに、理由を言えないのも見ていても辛い。最後はきっとハッピーエンドになるであろうと思いますが、あまりうじうじ引っ張らずに進めてください。by ラブバレエ-
よい🩷
御曹司くん💕めちゃめちゃ良いです(*´艸`*)主人公ちゃんのこと大切に思ってるのが伝わってきて、じーんときます
by コロりんこ-
配信されてる10話ではタイトルの意味が分からないけど、これからそういう流れになるのかな…??絵が綺麗でヒロインも丁寧に描かれているので読みやすいです。
by ルルルのル-
これからどうなるんだろう?
一晩だけのつもりだったのに、これからどうなるんだろう?それに、タイトルに懐妊ってどういうこと?これからが楽しみです。
by タケミエ-
気になる
ありきたりな話なんだけど、先が気になる。
早く、雪乃の悩みに気づいて欲しいなぁ。
御曹司が雪乃の実家の負債もなんとかしてくれるとかそんな感じかなーby ニャォニャォ-
カワイイ
絵がカワイイ。読みたい気持ちが高まり読んでしまいました。好いてもらえるなんて幸せですよね。どんな展開になるかな〜。
by 塩あんぱん-
面白くてすぐに一気に読んでしまいました!
ホントにおすすめです。絵もストーリーも私好みでした。是非是非どうぞ!by bamukero-
絵が好き
絵がすごくキレイで好きな感じです。
とくに男の人が魅力的にかかれているとおもいます。ストーリーはこの後どうなるのか気になります。by トネリコの葉っぱ-
無料分だけ読むつもりでしたが、絵も綺麗だし、沖田君の優しさが好きでついつい課金してしまいました。早く続きが読みたいです。
by Memeka-