みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
配信全て購入
絵がどこか単調なのですが心情が溢れピュアさに満点をつけたいと。なかなか気になるストーリーで読み始めたら止まらなくなる!
by ユンだるま- 0
好きになりました
待っていました!私が好きなところが沢山あります。ストーリーもタッチも好きです。これから、少しずつ読んで楽しみたいです。
by みつ代官- 0
そんな!一晩だけなんて、忘れられるはずないじゃない!もっと頭から離れなくなっちゃう。まだ無料の分しか読んでいませんが、読み進めなければいけない作品だと思います!絵も好きです。
by ししさあ- 0
絵がキレイです。無料3話分まで読みました。
融資の為の策略結婚と言う現実離れした設定は漫画だからこそだけど、もう一捻りを期待してしまいました。タイトル自体にネタバレも見え隠れしてるのかなぁと思えてもったいない😅
‥‥と、そんなことはひっくり返るくらいのストーリーかもしれないので読み続けます。by 匿名c- 0
いかにも恋愛マンガっぽい設定が苦手なので
2話でギブアップしちゃいました笑
社長令息と普通っぽい主人公の
王道の恋愛マンガっぽい設定なので
そういうの好きな人はいいかも^ ^by M&C0210- 0
一夜の関係
いいなぁ。イケメン御曹司と絶対にいない。同期と恋愛、結婚したがイケメン御曹司っていうオプションはなかった。
by マキマキママ- 0
楽しみ。
絵が好みで読み始めました。
良くありそうなストーリーですが、この先の展開が楽しみです。
それにしてもお父さん最低です。by オッコちゃん- 0
親の借金のために政略結婚。なんか時代錯誤のようなかんじです。
ずっと好きだった同僚と、最後に一度だけと一夜を共にしたけど、同僚はヒロインのことが大好きで。政略結婚のことはしらないから、執拗にかまってくる。
ヒロインにはまだ隠し事がたくさんありそう。
続きを配信楽しみです。by ちびチビ太- 0
ドキドキ
ありがちなパターンですが、絵も綺麗話も展開早くて読みやすいです。続き早く読みたくて楽しみにしています。
ハッピーエンドになります様に!by 白玉ハート- 0
せつない。
この愛は報われないんでしょうか。。。
お互い好きなのに本当の意味で結ばれないって
とてもせつないですね。
気になって最後まで読んでしまいました。
早く更新して欲しいです(^-^)/by 愛読家- 0