みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あれですね、花男を思い出しますね。
    あの作品が有名すぎるのでちゃんと読んでない私でも思い出してしまいます。
    なので、あれとは違うストーリーがあることを期待しますが
    無料分が終わるまでにその片鱗が見られなければ課金はなさそうです。

俺様社長にふりまわされながらも

元はお嬢様だった主人公が俺様社長に出会って溺愛されるシンデレラストーリー!!どうしても髪型や坊っちゃんで俺様な感じが他の漫画と被るような気もしないでもないが…二人のハッピーエンド期待して読んでます

好きな作家

作家さん推しです。ストーリーとしては、清掃員の女性が社長に見初められて、ハッピーエンドなんですが、もう少しひねりがあったら良かったと感じた。この作家さんの作品の先が読めない所が気に入っていたので、ちょっと残念です。

んー。

ちょっと現実離れした話だったかな。
    さやは嫌なのか何なのか、途中まで良くわからず、いつのまにか好きにはなってたけど、流された感が。。。
    途中まで無料で読み、後半は購入して読んだけどポイントが勿体なかったな。

by も0719

恋をとうざけて暮らす元令嬢、今は清掃スタッフとして真面目に働く沙耶と、化粧品会社の御曹司の基との恋!
    基の押しに徐々に心を開いていく沙耶。
    最後はハッピーエンドなのだろうなと思われるので途中だけど終わります。

今後の展開は………

元ご令嬢がお母さんの子によりどん底へ……俺様社長にめんどくさいやり方で絡まれているが最終的にそことくっつくの??秘書さんとくっつくの??という感じです。主人公には幸せになってもらいいです!!

無料分を読み進めていますがかなり無理やり感があるお話だなと思いました
    ヒロインはよく分からないしヒーローは付き纏いで気持ち悪いけど自覚ほとんどないし…
    顔が良かったから許されてる感で押し切ってる感が否めない

by luchi

大筋が…

最初は面白く読んでいたのですが、途中からお金持ちのイケメン4人が出てくるか漫画のストーリーと同じように思えてきました。あと数話なので最後まで購入して読むと思いますが、星は3つとさせてもらいました。

ボンボンの一目ぼれ

怖い物無しの御曹司が身分違いの彼女に一目ぼれして気を引こうと頑張りますがなびくことが無くむしろ空回りします。次第に彼女も彼に惹かれ始めいろんな壁に立ち向かい愛の強さで幸せを掴みます。

元々はお嬢様だった主人公。
    でも今はビルの清掃員として働いてる。
    そこで御曹司に見初められるけど、彼はちょっと性格的に問題があるタイプ。
    そんな2人がどんな風に恋人なねなっていくのかが楽しみです!