みんなのレビューと感想「ホタルの恋と罪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ホタルの恋と罪

これから面白くなりそう

昆虫好きの女子高生が初めて好きになった先生。時々遠い目をしたり、熱出した時に知らない女の人の名前を呼んだり、謎だらけ。これから面白くなりそうです。

禁断

禁断背徳感恋愛物語。になるのか気になる。先生は妻居るが関係悪い?謎多い。絵柄は綺麗やから期待したい。下心同級生ムカつく。

なんか面白いけど、話はすぐ終わる、割り高感有。そして昆虫好きな女の子と生物の先生と興味嗜好が同じもの同士、くっつくのかな?

ヒロインが好きになった先生には大きなヒミツがあるようで…
    どうやら先生は記憶喪失みたいだしこらからどう展開していくのかワクワクします。

短い

無理分だけ読みました
    読んでみようかなと思いましたが、無料分だからか一話が短いですね
    60ptで同様の短さならちょっと買い控えます
    面白そうなので残念

感想。

無料ぶんを読ませていだきました。サスペンス感はまだ感じないけど、影のある先生と天真爛漫な蛍ちゃんがどう恋に落ちるのか気になる。

ラブな話にサスペンスも含まれてるって、そんなドキドキハラハラな展開、読まずにはいりませんね!笑。サスペンス好きにはいいのかも!

サスペンス好きなので、ちょっと期待して読んでみたけど、うーん。可もなく不可もなくってかんじで先に期待

まぁまぁ

絵は綺麗で読みやすいです。
    ただまだ謎が多くてこれからどんなストーリーになるかわかりません。期待を込めて…読んでいこうと思います。

好みかもしれないですけど、空気が読めなさすぎる主人公にただただ苛立ってしまい、中身が入ってこず。
    高校生と訳あり先生の恋愛のお話です。