みんなのレビューと感想「愛性わるい二人ですが、運命です。~私から発情してもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
性欲の扉が開きそう!
comic tintoに1話だけ掲載されていて続きが気になり、こちらで購入。あっという間に最新の14話まで課金してしまいました!
性欲が強い主人公と、性欲低め男子の楓さんが出会いお互いの性事情を打ち明けたうえでお付き合いします。
楓さんが主人公に対しての性欲が開花されていく過程がカワイくて仕方無い!14話ではまだ最後まではシテいませんがあと少し。楓さんは保育園の園長先生なので、きっと優しく主人公を甘やかしてくれるでしょう!続きが楽しみです。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
可愛い
2人ともかわいくて好きです!
性に対しての考え方や想いが違うけど、それをしっかり伝えたうえで惹かれあって尊いです!by むーしーうにくー- 0
いい!
お互いが素直ですごく応援したくなっちゃう推しカップルで、めちゃくちゃかわいいしきゅんが万歳でした!!
by haru812- 0
面白い!
絵が可愛くて、とても面白いためエロなのにいやらしさがないというか久しぶりのヒットでした!
ゆけむり温泉!続きがめちゃくちゃ気になります!by kngea- 0
ヒロイン、サイコー❗️
ヒロインが、面白すぎるわ❗️
性欲が強いヒロインの心の声が、笑える~
何だかエロ青年雑誌の女性版を読んでる❓️
エロですが、絵が上品で会話のセンスもありだから下品じゃない❗️
性欲強いヒロインと性欲弱いヒーローとの
一見相性悪いカップルですが、二人とも性格が良いのですよー
似ているから、ベストカップルです❗️
でも、お互いの性欲知ってるから、恐れつつ、でも愛情ありで可愛いー
二人とも、サイコーですよ~❗️by パピモク- 2
女の子側の欲が強いって初めて見るタイプ!刺激的な描写もない感じなのでキュンとの合わせがどんな風に進むのか楽しみ!
by まる三角- 0
広告から辿り着きました。見た目は清楚な主人公で絵の雰囲気もとても好きです。
今後どんな展開になるのか続きが気になります。by mskみ- 0
絵がキレイです。
女の子もキレイだし、男の子もイケメンです。
明るいストーリーで、キュンキュンポイントもあります。by いとちゃんです- 0
女子の方が積極的、男子が草食って今どき珍しくなくなってきた気がするけど、こればっかりは愛称だからな〜と思うよね。
by ぼわん- 0
まだ無料分しか読んでいませんが相対する性欲の強さを持つ二人は今後果たしてうまく行くのか?気になります。絵も綺麗で好きです。
by ちょこやまとらじろう- 0