みんなのレビューと感想「魔王アプリでS級ハンターになれました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

恐怖から蹂躙へ
最初はグロ描写だったりが結構あって怖いと思うのですが主人公が力を持ってからは王道漫画のような展開で爽快感がありとても面白い作品です
by helska-
んーまあまあかな
まだ読んでない人は読まないと損かな。
絵がきれいなとことかキャラがかっこいいとこがおすすめです。
おもしろーいストーリーです!by きなオム-
面白すぎる
絵は綺麗、そしてグロい。けど話がおもしろすぎる。(どんな感じで面白いのかは読んでからのお楽しみ)
by 強くね?-
面白
ダンジョンに潜るシリーズは沢山あるが、現代のスマホアプリなどを上手く取り込んだストーリーは現代に近く感覚の移入しやすく、展開も真っ当な流れではないきな臭いところが良いと思う。
期待してます。by アビスウォーカー-
段々良くなるなんとやらw
話は、最初どっかで読んだなぁという印象だったし、絵もこれまた既視感がある絵柄だけど、読み進めるうちに
あまり気にならなくなった(笑) もう少し無料分終了ぐらいまでは読んでいきたいかなby らばうる-
途中まで
読んでたけど、なんだかなぁ~
似た作品よりも、もっと悲惨な主人公なんだよね。なかなか、厳しい…
読んでてしんどくなったので、続きは無理かなぁ…by ゴーニャ-
他とは少し違う
自分が知ってる成り上がり系だと、元々ポテンシャルのある職業などを持っている場合が多いが、
そんなポテンシャルが必要とされず必要なのが自分の意思というところにあるのが良い。
回が進むごとに主人公の成長が目に見えてくるのがめっちゃ良いby ヴァリアブル-
最高!
ストーリーとしてはありがちな設定のはずなのだが、それでも面白い!
主人公が突き抜けて強く、スカッとすること請け合い。by Ivor-
主人公君、君、強すぎではないか?
確かに??????で強くなるとはいえ強すぎない?つーか顔が好きすぎる。絵も好き。つーかこーゆうのは全て好き。無料チャージが溜まったら早速読ませていただいてます!
by yota?-
絵もキレイだし読みやすい、ストーリーも考えられてて面白いんですが、途中から読むのに結構気力がいるなぁ、、となってきてしまって途中離脱です、、ごめんなさい。
by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-