みんなのレビューと感想「魔王アプリでS級ハンターになれました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
異世界転生ものが好きでいろいろ読み漁っています。主人公が流されてながらどこまで強くなって行くのが楽しみです
by サブの助け- 0
無料で読めるところまで読みましたが、
携帯のアプリで、強くなる設定は、おもしろいと思います🎵元がどこか気になります🎵by プレビューを表示- 0
好みでないな
ストーリーはよくある弱者があるときスキルに目覚めて這い上がる…。あっさりしていて読み込んでも「そうか…」って感。でのめり込む内容で無いのが残念。飽くまで個人の感想です・
by uryyyyyyyy!- 0
ダンジョン討伐で強くなる。魔王アプリは人を選ぶのか開発した人間が選んでいるのか謎のまま。
絵はかなり好みが別れます、私はグロいなと思いました。
ただ主人公がランクアップしてからどうなるのか気になります。by 奏ん- 0
面白かった
最弱から最強へ成り上がりの物語魔王の力を使って最弱からどんどん強くなっていって最強になるどんどん強くなるから面白い
by 出た負け惜しみ- 0
きれいすぎる!
空とかの背景が美しすぎる…
戦闘シーンも臨場感溢れて最高!
そして出てくる人?がうちゅくちい!美男美女さいこう!!!!by みぃちなツボ浅い- 0
同じストーリー展開の使い回し漫画で可もなく不可もなしの感じだと思います。アニメ化したいんだろうけどキツいと思う。
by モモンガムササビ- 0
無料で読めるところまで読みましたが、
携帯のアプリで、強くなる設定は、おもしろいと思います🎵元がどこか気になります🎵by naoyk- 0
強くなってから少しマンネリ
91話まで読みました。
表題の通りで強くなるまでの過程で相手を打ち負かすまでは爽快でしたが、強くなってからは少しマンネリ気味です。今後のスリルのある展開に期待です。by マンガ好き1- 0
とても面白いです。足の底に浸かっている主人公の物語です気分が晴れ晴れしくなるので、ぜひ見てください!
by R you- 0