みんなのレビューと感想「魔王アプリでS級ハンターになれました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ハラハラドキドキ!
あ毎回ハラハラ、ドキドキの連続です。強い魔物や意地悪な人たちがでてきて、もっと心の安らぎが欲しい。
by パンジー2-
えぐおもろい
マジで最高面白すぎて毎日読んでる知らん間に夜になってたほんまに面白いからみんな読んだほうがいい読まないと人生の10わりそんしてる
by エッグ最高の世界の-
個人的に好き
可もなく不可もなくって感じかな
個人的には面白いかなって思うけど…
だんだんレベルアップしていくとことか結構ワクワクするよby ヴェ-
最近よくある現代に魔法やら特殊能力やら使える人がでて弱かった主人公が覚醒していくやつです
韓国系の漫画もこういうの多いですよね
俺だけがレベルアップ~とかby ゆうな18-
結構好き
こういったジャンルの作品の中ではなかなかハラハラドキドキして無料になる時間が待ち遠しいです。絵もなかなかきれいだし、(ただし悪役の顔はたまにめっちゃ悪どいというか人格崩壊してそうな描き方だけど。)ヒロトはだいぶ強くてカッコよくなりましたね。これからも読み続けます。
by ぽじーた-
さいこう
最近成り上がる系にはまってるのですがね、この作品もとてもいい作品だと思います。やっぱ弱者が世の中見返す系って最高ですよね
by nakaryou-
展開に起伏がなく、淡々と進む‥
あっという間に沢山の人が死にます。感動や熱い展開ではなく、淡々と進んでいく感じ。読んでいて「死」で気持ちが動かないとなると、他に何が起きても、心が動かされることは無さそうだなと思ってしまいます。
1人目のヒロイン?が、1ミリも好きになれないのも、読んでいて辛いところです。(2人目のヒロインは好感度高かったので、それが狙いかな?)by 香る抹茶ラテ-
きつい部分もあるけど…
最初の描写がけっこうきつくて途中リタイアするか悩んだんですけど読み進めてよかったと思いました!話の内容が私には掴みにくいと感じたけど面白いです!
ヒロトが強すぎて怖い、何回も生き返ったりしてるから運がいいのか?by ririonn33-
主人公強すぎ!
主人公めっちゃ強いです、下手したらS急の結月より強い、すぐS級になれそうだけど話からすると先が長いかも?続きが気になる
最初の方とか思ったよりグロくてびっくり
魔王アプリ、一体なんなんだ!?by kute_1210-
主人公が友達の死と向き合いながら成長していく姿がいいなと思いました。
いつか最強になる夢が叶うのではないかと思いました!by N_1221-