みんなのレビューと感想「魔王アプリでS級ハンターになれました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEWいじめられっ子から魔王アプリで逆転だぁ
飯島ヒロトは、魔王アプリで、良く判らないリアルな体験をする事で、弱者から強者への道を歩み出す。制限時間付きで死亡フラグが立つと言う奇妙な物だけど、確実に強者への道を歩んでいる、現在は。この先はどうなるのか、上を知らない風紀委員長がワルを誘って、異常発生中のダンジョンの中へと。周りの物が全て敵という状態で、この先どうなるのか? 興味がわいてきた。
by ニックヤン-
NEWヘラクレス
ヘラクレス‥全然効かないって思ってたら意外と笑。ヒロト強すぎる。チートに磨きが掛かってる。おもしろい。
by ささんよ-
NEWつよすき
最初は主人公が弱くてどんどん強くなっていくのがすごく僕は好きでかっこいいなと思いました。そして、少しずつ作画がカッコよくなるのもいいなと思いました。
by トンボみたいな奴-
NEW適正ランクが最弱にもかかわらず、やれていけているのが凄い。実力がAランクほどあるっていうのも面白いです。
by Tama_97-
良さが分からない
無料分読んだけど何が面白いのか…
臨場感のない戦闘シーン
ダラダラと読ませる長いスキル達
その辺をかっ飛ばして読んでも困らない先の読めるストーリー
出てくるハンターがほぼクズ(特に外国人を悪にしすぎ)
主人公にも応援したくなるような魅力がない
強くなった途端に飄々としだして好感度ゼロ
これぞなろう系って感じby あさひやさん-
強すぎる
幼なじみに弱いやつ判定されていて勝手に慈悲をもらっており周りの人が勝手すぎると思いましたが、その中でランクに捉われず努力していて戦闘も心も強いと思ったぞ(^^)
by Akiの一人部屋-
強さ
魔王アプリというアプリでFランクからSランクまでんのぼり詰めた主人公飯島ヒロト。
強さを求めるのがかっこいいです。
ぜひ読んでみてください。by konannzuki-
イヤイヤ、何!?
この作品めちゃめちゃ、面白いんだけど✌️😀暇つぶしで無料で読める作品を探していたら…見つけました!夢中になれる話を!!カラーでもあるし満足です😊ラストまで完読します。
by ラブリッチ-
禁断の力を手に最弱から駆け上がる物語
不思議な力を貸しだす道具を手に入れた底辺の戦士が、過酷な試練を乗り越え最強へと上り詰める物語。周囲を驚愕させるほどの圧倒的な速度で成長するところに魅力があります
by うずいす100-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
最初はどうなんやろと様子見してたけど、段々とハマっていきました。
これは課金して最後までコースですね。by ogwtknr-