みんなのレビューと感想「魔王アプリでS級ハンターになれました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEWガチで面白い
まず、最初から一気に最強じゃないっていうのがめちゃくちゃいいし、そこからだんだん強くなっていくって楽しみがあるから全然飽きない。
NEWなんか似たような話しがめちゃくちゃ多いなあと思うけど、読んだら読んだでなんだかんだとハマってしまった。
by sssssa-
NEWいつS級ハンターになるの?
この作品は内容はとても面白くてキャラも良いキャラしていて私的にはとても好きなのですが、なかなか主人公がS級ハンターにならなくてタイトル詐欺ではと思ったりもしましたが私もまだ途中までしか読んでいないので後半でS級ハンターになるのかとても楽しみです!内容はとても面白いので一度読んでみて損はないと思います!
by 晋平-
NEW鼻につく強さ
初期の弱々のデスノートのエルみたいな時は可愛かったのに、強くなったら謙虚さのかけらもなく性格が悪くなった。見た目もビジュアル系バンドみたいだし意味のない後ろのちょんまげをめちゃくちゃ切りたい衝動に駆られる。まあビジュアル系とはそういうものだとして、尊大な態度は頂けない。強くなってからが無敵過ぎるのも面白さが欠けてしまう。ギリギリの戦いが見たい
by べむこ-
亡くなった人を蘇生
好きだった人が死に 蘇生させる為に 最強の魔王になる決意をした 主人公 最初は
一番弱いゴミ扱いが 総理が会いにくるほどの英雄になって、更に強くなるby 黒猫白猫-
えーと…魔王アプリってゲーム?の仕様?でモンスターを初討伐したらスキルレベルがあがる?のかな
読み始めたばかりなので理解するのが難しいですが初めてのRPGを独りでしているような手探り感があります。by Choocha-
とても面白かったです。全部読みましたが…続きが気になります。これからも見ようとは思います。絵も綺麗でいいと思いました。
by トゥトゥン-
おもしかったです。最初は5話くらいでsランクになって無双するのかなと思っていたけど成り上がり系でとても面白かったです。
by 先世界-
いい
普通に転生系で最強になるのかなと思ったが、スマホに出てくる魔王アプリで強くなるという変わった感じでとても新鮮だった。
by むーとばー-
同じ絵面がのっぺりダラダラ(笑)
他の方も書いたが、
戦闘シーンは擬音や色で躍動感を出そうと悪あがきしている感じ(笑)
申し訳無いがマジで戦闘シーンは酷いと。
ストーリーもちょっとずつ色んな作品から拝借感が(笑)by ハラみんく-