みんなのレビューと感想「魔王アプリでS級ハンターになれました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEWどうかな
無料お試し読みが結構できるので気になりましたが。やはり、こういった系統のお話は個人的にははまりませんでした。でも、絵も丁寧で読みやすいと思います。こういった系統が好きな方には、とても面白く読めるのだと思います。
by みみなこ-
NEW面白い
本書の内容は、一見すると単純に見えますが、その裏には多くの示唆が隠れているように感じました。読み終えて振り返ると、細かな描写や伏線の意味がより深く理解でき、とても味わい深い作品でした。
by ペレオ-
NEWキャラはみんなかっこいいです! だれも彼も精悍でシャキッとしていいんですよねー。でもちょっと気になるのは、、戦うところがもうちょっと迫力ほしい!
by Opportunity-
NEW絵はきれ~い!
…、でも好きかどうかきかれたら…
んじゃ、読むなって感じなのですが(T_T)
諦めますby マンガバンザーイ-
NEWうーむ
絵が好みではなかったものの、レビューが良さそうなので試しに無料を読んでみました。主人公の描き方やストーリー展開まで、無理矢理感があって私は無理でした。ごめんなさい
by ぱるちゃんのママ-
NEW無料分
無料分だけ読みました。
ランクで強さの上限が決まる中、最低ランクの主人公が世界一強いハンターになります。
個人的には村上さんが最推しですby ゆなほし-
NEW面白いです
ダンジョンものの中では比較的絵が好みです。文字も読みやすいと思います。気持ち悪いなぁと思う場面もありますが面白いと思います。
by ショートショート-
NEWよくある話かもしれません
魔王が転生というよくあるストーリーなので、そこまでオススメはしません。とは言いながらも、面白くないこともないので、読んでもいいと思います。
by 暢美-
NEWいやガチかっこいい
ポイント使って読もうかなって思ってます
どん底から化け物級に強くなる話ですね
「率直に言うと」
いやはや非常に楽しめる作品ですね
物語の途中からミラノって言うすごく可愛い子がでてきてその子は主人公と恋人なんですけど猫みたいでほんと可愛いんですよ‼️
そしてキャラが全員かっこいい
途中から神魔っていう鬼強いやつも出てくるんですけどそいつもまじかっこよくて
あとあと
村上さんっていうイケおじがいて
スキルが身体強化魔法で神速でめっちゃ速いんですよね
もうみんな推せるんですよ
魔王も時々出てきてかっこいいんです‼️
魔王は主人公の仲間的存在で
めっちゃ少ししかこっちの世界に来れないけど
主人公にアドバイスをくれる存在で
ほんと鬼かっこいいんです
マジで面白いんでみんな見てくださいby ヒクヒクひかる-
良い作品
初めて読む内容で、展開も新しく楽しい。文字の大きさや絵の大きさも良い感じで負担を感じないと思った。オススメ漫画です。
by makitahiro-