【ネタバレあり】株式会社 神かくしのレビューと感想(3ページ目)

こわい
どちらかと言うとホラー系は苦手なので このマンガにはなにも言えません。だから無料分だけで。怖くて夢に出てきそうです。それだけリアルなマンガヂカラがあるのでしょうね。絵はとてもうまいと思います、
by ドンデンちゃん-
ありがちなダークヒーローものかな?でも、絵が好き。もっとひどいくずが神かくしに合うのを期待します。社長が好き
by しんてんち-
一気読みしています。
試し読みを読んで面白そうだと思い、一気読みしてしまっています。グロテスクなのは苦手なのですが、そこまで描写も多くなくお話も読みやすいです!
by おちゃきゃ-
これは面白い!私は好きです。似通った様な漫画ばかりで飽き飽きしていましたが、こんな株式会社あったら面白い。詳しい事が分かっていない状態でも毎回楽しめる。社長がこの仕事をしながら何を探しているのか。それぞれの社員にもストーリーがありそうだし。
コツコツ読んで行きます。by アンジ5-
全然読んでないけど…
全然読んでないけど面白い!
悪いことをしている人を神隠しのように消してしまう会社
急展開でびっくりしたけど結構いい話
続きが気になる!-
これはまた。。。
変わったタイプの「株式会社」さんで♬
よくあるのは、「悪い奴」をこらしめる正義ふう?だったり。
「復讐代行」だったりしますが。
そのどれでもないような?
いわゆる「どうしようもない奴」の有効利用というか。
そうすることで利益を得てる会社です。
頭、いいですね。by ロンソン-
ちょっとホラー
絵が本格的に怖いけど、つい読んでしまいます。
現実的にはありえないけど、そこがまた面白いです。イヤなキャラがいなくなるところはスカッとします。by とんまろ-
めちゃめちゃ好みなストーリーです!
X (旧 Twitter)で流れてきたのを見て、気になりめちゃコミで購入、読み始めたらとまらず一気見してました!
"神さん"も様々で、途中良い話もあり涙が出ました。(【株式会社 神かくし】には利益が出ませんでしたが…(汗))
"悪人"を生贄にして、世の中を平和にしたいですね。
社長の過去も…深いですね…。by 下野はるひ-
ダークヒーロー
無料分読みました。勧善懲悪というよりはダークヒーロー的なお話です。他の方も書かれていますが、好みは分かれると思います。私はモヤモヤする方だったみたいです。
by cafeinroid-
いいですねえ
涙あり笑いありのコメディと真剣さの絶妙なハーモニー!是非読んでみてください。主人公のカッコよさがマジ異常!
by ニーオンザベリー-