みんなのレビューと感想「株式会社 神かくし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私は好きです!

私はこーゆー作品が好きなので、楽しく拝見させて頂いております。
    タイトルに目を引かれて読み始めましたが、無料分を読んでしまっても課金して少しづつ読んでます。
    神様と言うのか祟り神、酷い人間って本当に現実社会には多いので、とても夢のある作品だと思います。
    本当にあったら良いのにって子供っぽい私は思ったりします。
    続きが楽しみです。

by yuma888

斬新っっ‼

タイトルからして素敵なのですが。画も背景も凝っています。たまにえぐい画もさらーっと残酷にかかれているのもすごいです。

この世界観スキ

嫌な人間への嫌悪感、荒ぶる神など得体の知れないモノへのザワザワ・ゾワゾワする感じ、お仕事完了後のスッキリしたようなモヤモヤしたような読後感…怪談・オカルト系が好きな方にはたまらんのでわ…(笑)自分は好きです。

まだ12話まで。題名から夜逃げ系かと思いきや、ホラーだった。謎だらけで不思議な会社ですが、取り敢えず社員には遠くから暖かいみたい。商品が世の中の悪人ですから、後味は悪くはない。

好みだった。まだ無料分しか読んでないけど続きが気になるので購入を検討しています。
    なんで、神隠しが起るのか……な、話ですかね?

読み始めは意味が分からなかったけど、読んでいくと面白い。恋愛ばかり読んでるからこうゆう現実離れした話ってたまにはいいな

思っていた神隠しとは違った

ある意味の妖怪?神?ケモノ?の神隠しで面白い!
    悪い人を裁く…あるいみ
    新しい

面白いです。
    人でない怪異に 人を都合するお仕事のお話です。
    最近はどこも 安全になっていて 神隠しは 解離性遁走や、山で子供が一瞬目を離した時に 足を踏み外したように解釈されています。

「でも、こういう事ありそう」というのが ちょっと怖い、ゾッとするお話です。
    続きが楽しみです。

怖おもろい

試し読みして良かった〜!ホラー好きの人は是非読んでもらいたいです。究極のギブ&テイク、怖おもろいです〜⤴️

無料分読んでみてるんですが、こちらのお取引先は人間ではないのかな。どうやって引き渡しするんだろー。続きが気になります。