みんなのレビューと感想「ルナルカムーン」(ネタバレ非表示)

双子入れ替わり

「かたわれ令嬢が男装する理由」からきました。完結しているようだし、こちらの作品の方が先に出ていたのかな?
    この作品も、双子の姉が弟のフリをする話ですが、こちらはアイドルグループの話です。姉はガールズユニットのセンターとしてすでに人気アイドルとなっていますが、弟もアイドルデビューが決まった矢先に事故に遭い…

「かたわれ令嬢」がとても面白いので、こちらも読み勧めたいけど、無料分がないので少々キツい…。ポイントに余裕がある時にゆっくり読んでいきたいです。

双子の入れ替わり作品。
    ガールズアイドルのセンターのルナ。
    片割れのルカが男性アイドルユニットに選ばれ兄妹の夢が叶うと思いきや、まさかルカが事故に遭います。
    全治半年、事務所社長からは戦力外通告。
    アイドルを諦めるルカと2人の夢を諦めないルナ。
    事務所社長に直談判して出された条件はルナがルカの代わりをして更に自分のアイドル活動もする二足の草鞋。
    このハードスケジュールで恋愛はあるんでしょうか?

by ys28k04

絵が可愛くて読み始めました!
    でてくるキャラクターがみんな可愛くて
    応援したくなります!
    まだ途中なので、今後の展開が楽しみです

一旦3話まで見ました!こういうのってハラハラドキドキするので見てて楽しいかなって思いました!だけどポイントをあんま持ってないので少しづつ見て行ければいいのかな?って思いました。

まだまだ、序盤。仲良しの女の子グループと違って、こわいわー、男の子たち(笑)蹴落とし合いの始まりだね‼️

無料中の三話だけしかみていないのにも関わらず、二つのアイドルグループを掛け持ちしてデビューする、という物語がとてもおもしろくて続きが気になりました。

by 暇人O

韓国?

韓国マンガがはやっているので、読んでみましたが、タイトルから方向性があまり分からず、、、、ストーリーは普通に面白かったです。

ルナがんばれ!

交通事故じゃ仕方ないじゃん…と思いますが、
    そこは漫画ですから(笑
    今後どうルナが立ち回っていくのか楽しみです。

絵が綺麗

作者さんの絵がすごく綺麗で好きです
    作者買いしてしまいそう
    これから読み進めていきたいです!!

おすすめにあったから読んでみたら。。。

ガチで面白い、!!!!どハマり中イケメン大量発生で私の心ガ持たない