暇人Oさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵柄がとても好み!!

絵柄でビビビッってきて読もうと思って見始じめました。凄く物語とドレス姿が好きで、無料の話以外にも連続で購入するほど見入ってしまいました。処刑され、時が戻る物語は他にも読んだことがあったんてすが、他と違って弟と入れ替わるという物語は、初めて見てとても面白かったです!!また、ドレス姿のパーティー最中に窓から飛び降りる所など思っていない展開になったりするので予測出来ない展開物語が好きな人にはオススメです!

人って怖い

個人の感想だけど別に結婚しても良いし幸せになってもんじゃないかなって思った。
    たとえ親が人殺しで結果的に死○囚になって地獄で罪を償えばすむ話だし(子供たちが親の罪を償わなければいけないじゃないと思う)親の血を引いているから同じように人を殺めてしまうとは、限らないし親がたくさんの人を殺めてしまったからといえ理由だけで幸せになってはいけないなんて周りの人達が決めつけてはいけないと思う。確かに人を殺める手伝いをしたとしても生存本能で人を殺ている大人に手伝いをしろといわれたら逆らうことは出来ないんじゃないかなと思った。そんな状況下に置かれていても妹たちを守ったお姉ちゃんすごい!

登場人物の名前、韓国語ぽい気がする

友達Aに、激推されて薬屋系(昔の都系)の漫画があまり見たことがなくてどんな物語なんだろう、と思って見始めたらこれ→猫猫(まおまお)こうやって書くの?読むの?!みたいな感じて登場人物の名前の読み方を想像して読み進めたりしながら楽しく読めてとても良かったです!(なんか最近人気な本だぐらいのノリで見始めたので余り知りません、、)

ツンデレ気質もある??

妹っぽいメスガキ、小悪魔、意地悪好きって神ですか?こんなに沢山の気質が全部ちゃんとわかるんですよ、やばい神作者様、、!!まじて最高です、広告で見始めたんですけど本当に最高で想像以上でした!!(口悪いかもしれません、やばい神作者は良い意味です)

アリアドネちゃん可愛いぃぃぃ

あの、悪魔みたいな性格してるイケメンのどこが父親!?全然似てない、、、天使と悪魔血繋がっているのか不思議すぎる表紙のようなちょーーー一万年に1人の美人になるのが楽しみです!

とても良かった

最初の方は復讐系の物語だと思ってて見始めたら想像以上に感動系で思わず騙されたー!と思ってしまうほどに感情移入して読んでしまいました。とても面白い物語だなと思いました!オススメです。

昔少し読んだことがあってもう一度読んでみて、もう一度詳しく細かく読めて良かったです。また、自分と同じ一人の人に強すぎる理想は押し付けると後で後悔するという事が分かりました。

ヤンヘラだぁぁ

ちゃんとヤンヘラで最高!!思ったより依存していて見ててヤンデレの方が強いのかなと思いました。また、無料中の話しか見ていないのでこの後の展開がとても気になります!

面白かったです

映画を見てこんな感じなんだと思って見ていたら主な内容は同じだったんですけど、ちょっとずつ細かい設定が詰め込まれていて、とても見応えがありました。

もともと孤児で、助けてもらった人が黒幕だったのは、思っていなかった展開なのでとても読み応えがあり今後の展開がとても気になる内容でした(無料中の話だけ読んでいます)