みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が気になる漫画!

課金して更新待ちです!恋愛の展開はゆるやかだけど話全体が私は面白くて好き!タイトルと始まりで義家族に執着されるのは分かってるから、それまでの過程を楽しむ漫画。

面白いです。

毒耐性のあるヒロインが嫁ぎ先の家族からとても愛される?様子が伝わってきます。ストーリーが変わっていて、今後どのようなエピソードで愛されキャラになるのか気になります。

偽装結婚なのに

お互いの都合での偽装結婚なのに、一族内問題を解決したり、メインの問題があり、皇族のこじれた問題ありと読んでて楽しい。新たな展開も期待したい

どハマり。星10個。

無料分の後、課金し始めたら一気に一晩で最新話まで読んでしまった!恐るべし、作者さまの力。最初は、何コレ面白い〜、テルデオ、どストライク〜なんて軽い気持ちで読み始めたら。。。深いよ、深い。引き込まれる。事の真相が早く知りたくて仕方ないです。今一番続きを待ってる作品です。
    とりあえず徹夜した分、寝よう。

こうしてヒロインは執着されていく…

どうして義家族の執着が始まったのか納得がいきました。
    自分自身も大変なさなか、だんだんとこの一族の中のシコリみたいなものをヒロインが解きほぐしていく様子は、素晴らしかったです!

絵が綺麗!

表紙の絵はなんかあまり好きな感じではなかったけど、お話し読み始めたらとても絵が綺麗だし、ペレシャティの普段着やドレスがとても素敵です!サスペンスもの?のせいか、若干暗い感じがしますが、お話しが面白くて早く先が読みたくなります。ペレシャティの優しさに義家族がどんどん引き込まれていくのが分かりますね!

早く〜!!

1話から追ってる身としては、早くヒロインとヒーローのイチャイチャが待ち遠しくてたまらない!!
    まだまだ不穏なことは続きそうだし…

ここまで夫と義理の家族に愛されるなんて主人公冥利につきるな。美人で有能な主人公が実家の家族に復讐していく姿も読んでいて面白い。まだまだ続きがきになる。

タイトルがちょいと理解〰️難!

絵柄好みで読み始めてタイトルにはひかれなかったけど、中々どおして気を抜くとあれっ!って流れに追い付かないぞ!って感じでした。難関な夫婦関係、魔法と呪い、死に戻り?前世記憶持ち、キモイ皇帝と皇女、でもほっとけない的な
    面白さ、でもって課〰️金です。

大公家の一族の呪われた運命が過酷過ぎる~!特にまだ幼い弟くんの発作とか、お姉さんの家族に起きたこととか、可哀想過ぎる~!しかもそれが男性継承から受け継がれる呪いとは、男性優位の社会を痛烈に批判してます。いい意味で期待が裏切られて、今後のストーリー展開が楽しみです。