【ネタバレあり】托卵妻とサレ夫【タテヨミ】のレビューと感想(9ページ目)
実は…
一話目で生まれた赤ちゃんの髪の毛がえらいキツイ色だなぁ〜と思って違和感がありました。読み進めていくうちにわかりました‼️エグいです
by otogi- 0
最低すぎる。女の方が浮気、というかそもそも愛のない結婚して、好きな男の子どもを産むとか、ほんと気持ち悪い。
by ミーーーーー- 0
すごく絵が可愛くて見やすい。旦那と子供がめっちゃかわいそうで奥さんが最低すぎる...!スッキリする征伐を...
by yushiya- 0
旦那さん、めっちゃかわいそう。そんな気づかないものなのかな??愛してた分、ショックでしょうね。お友達なかなかグッジョブです。
by めめちゃコ- 0
タイトルに惹かれて読みました。はじめは、何処にでもあるような絵に描いたような幸せ家族だな、と感じていたのですが。これからが、ドロドロになりそうです。
by あわわー- 0
題名見てビックリ!
他で同じものを読んでおりとても好きな物語です。こちらで出会えたのも縁!!!楽しく読ませていただきますね!!
by さゆり1106- 0
怖い女ですよね~。
結婚できない人の子供が出来たのがわかって、良い父親になりそうな人を見つけて結婚しちゃう。。。
ずっと本命の相手がいるってずっと気づかなかったのかな。。。
子供はかわいいだろうけど、血が繋がってなくて、妻に裏切られ続けてたってわかったら別れるかな。。。by すぽちゃき- 3
まぁ
まだ途中ですが、いい旦那さんなのに!?って思いました。タイトルにサレ夫とは書いてあるけど、怖いなぁと思いました。
by たけるママ1126- 0
絵が綺麗で読みやすい。女があまりにも酷くてイライラします。子供も懐いてないし、子供はよく分かってるんだろなぁ
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
怖いです
おとなしそうな顔して、良い妻演じてて、昔の男と切れておらず、浮気しまくっている女。因果応報、そううまくはいかない。
by コミックめちゃめちゃ- 0