みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

美亜は自分の家族から虐げられ、結婚後は旦那の家族・旦那を奪おうとする女性空嫌がらせ。
    離婚後に出産し、小さな幸せな生活を。
    復縁を求める元旦那の本気をみせてもらいたい。

なぜ別れたの?

お互いに隙あっているみたいなのに、妊娠までしたのに分かれた夫婦が、祖母の計らいで再び向き合うことになった。家族の認める婚約者に振り回されてるけど、夫ともっと向き合い、真実を告げたら楽になれるのに。妻があり得ないほどかたくなで、しんどい生き方だなと思いました。

微妙な感じ

絵が古臭いと言うか(これは好みの問題だけど)
    重たい感じがします。
    展開は想像出来るけど、なんかときめかないので、今の所課金はしないかな?
    おばあちゃんの無茶ぶりには、引きます。💦

まあまあかな

絵が独特で好みは別れそう。背景も急にアメリカで…どうしてってことも多い。
    主人公が頑なすぎる印象。お互い素直になればいいのに。でも歩がすごくかわいい!

by 77735

別れた2人

別れて連絡を取ることもなく別々に暮らしていた2人が再会。お互いにもしかしたら勘違いがあって別れてしまったのでは?子供は誰の子なんだろう?これからの展開が楽しみです

by Na-nana

だから

なんで隣の国の漫画、日本人の名前にして日本で公開してるの。似てるようで男性の顔がジャパンじゃなくてあちらさまなんだよな。で、なえる。
    無表情。

絵はあまり好みではなかったけど評価が高くて無料もついてるので読んでみました。なんというか迫力のある描きかたとストーリー展開でどんどん引き込まれています。続き楽しみです。

どーなる?

勘違い、気持ちのすれ違いだったのなら、なんとか誤解はとけないのかな。
    もしかして子供の父親は???
    これからどーなるのか気になります。

by daji

お互いに思い合ってるのに

この二人お互いに思い合ってるのに頑固なところも似ているから素直になれずにいる。いつまでもこのままではいられないと思うけど

契約結婚から本気で好きになったけど、相手は心変わらずで苦しくて…別れたのに、外国の住んでるとこまで追いかけて来ちゃうなんて…両想いなんじゃない?