みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

再び、契約夫婦【タテヨミ】

4.2 評価:4.2 208件

気になるワードのレビューを読む

幸せになって欲しい

美亜と正恭。幸せになって欲しい。まるで亡くなった祖母のような気持ちで読んでいます。2人がいろんな困難を乗り越えて正恭が強く美亜を守る姿に惹かれます。

好き

絵もだけど、内容が私好みでついつい購入してしまいました。育った環境の全然違う2人が政略結婚して、いつも間にか男は女の事を好きになってて、その表現がわからなくて2人は離婚したが…実は子供が。
    是非読んでみて下さい!

なぜ別れたの?

お互いに隙あっているみたいなのに、妊娠までしたのに分かれた夫婦が、祖母の計らいで再び向き合うことになった。家族の認める婚約者に振り回されてるけど、夫ともっと向き合い、真実を告げたら楽になれるのに。妻があり得ないほどかたくなで、しんどい生き方だなと思いました。

どうして二人は別れたんだろう、好きすぎて駄目だったようだけど。
    大きな原因があるのだろうか?
    歩が元気いっぱいでかわいい。

読み始めたばかりで、まだまだこれからですがこの先が気になるお話しです!やっぱりあれは好きになってしまったから一緒にいるのが辛くて別れたけど、子どもは孕ってたってことなんだよね?

by haya44

これ、絶対面白いやつ!

これ、別なところで読んでましたが、めちゃ面白いです!
    めちゃコミでも読めるとは嬉しいです!
    イラストはそこまで好きではなかったのに、どハマりしたら全てが綺麗に見えてきて、本当にハマってしまいますよ!
    課金しても読みたくなる作品です!

素直になって

すれ違えばすれ違うほど話が噛み合わなくなっていく。歩君の存在は、凄く大きいと思うしもつれた糸がほどけて
    ハッピーエンドになって欲しい。

続きが気になる!

突然別れを告げられた正恭は、去って行った美亜を憎んでいたけど、祖母の入院によって再び出会う2人。
    昔を懐かしみつつ、好きだった事を思い出しては少しずつ近づいていく心…
    正恭の親族たちは一筋縄じゃいかないけど、2人を応援したい!
    可愛い天使・歩にも頑張ってもらいたい!

by QUOKKA

続きが気になります。

韓国の漫画ですよね。
    ハイスペックな旦那さんのことを思っているライバルがヤバすぎますよね。
    そこまでするかって感じです。

by K_I

ベタたけど、、

ベタだけど、、凄い引き込まれてしまいました。歩くんのキャラもとても可愛くてキューピットになって欲しい。素敵なストーリーと描写です。