【ネタバレあり】四畳半のいばら姫のレビューと感想(35ページ目)
面白いから課金する
裕福な家庭の人って優しいけど、残酷だよねって言葉響いた。
親がクソすぎるわ。いくらなんでも。by ニャォニャォ- 0
どうなるのかワクワク
某芸能人がオススメしていたので
無料4話を読みました。
面白いです!
よくあるシンデレラストーリーでイケメン3人に言い寄られる的なやつかなぁって思って読み始めたのですが
主人公はガッツがあり、世間の荒波もよく知っていて大人のようにしっかりしてて勉強も頑張ってる女の子。
でも毒親なママが帰ってきたときには、子どもな一面を見せていただけに…
またママに裏切られた時には読んでて苦しかった。
イケメン3人の個性は4話までは雷くんしか絡みがなくわからないので
雷くんはフツーに優しい男の子のようです。
育ちの良さも感じます。
彼らと関わることで主人公の人生がどう動き出すのかとっても気になるのですが…
配信がまだ22話なのでもう少し配信されたら一気に買っちゃいそうです!by まめぽ- 1
いいと思う!
お母さんと二人暮らしの主人公。でもお母さんは彼氏が出来る度に家から居なくなって、バイト等で生活費を稼ぎながらどうにか学校にも行って、ずっと頑張る人生の主人公。そこに現れた同級生男子に対しては興味本位や茶化したくて近づかれるのは止めてとハッキリ伝える。でも主人公がピンチのとき、彼は助けてくれようとする。信じていいのか戸惑いながらも近づいていく。これから楽しみな作品です。
by あおひなママ- 0
おもしろいです。絵もかわいいし、何といってもヒロインがたくましい。あんな親なら、性格歪んでグレそうなのに必死に頑張って偉い。続き楽しみです。
by るる社長- 0
おもろい!
何かの主人公、最高です、jってツッコミが最高でした。そして、なんで気になったんだろ、彼は⁈
見たことない人種だったか⁈by ターチュ- 0
主人公の置かれた状況は怖いけど
汚部屋はそんなに汚くないし、イケメンがあまりにも中身もかっこいいし、高校にはちゃんと通えてるのでリアルではないんだが、本当に酷い展開にならない安心感がある。
さすが別マ!って感じです。
こんな家庭状況なら本来ならいくらでも危ないこと起きるので。by なぁぼ- 0
期待を込めて⭐️5
おもしろいです!!!
花より団子的なあれだけだ、面白い!!
魚顔のおじさんがきもすぎてトラウマレベルなんですが、続きが早く読みたいです!by カルび- 0
ちょっとこの親やばい!
男草悪すぎる!親にムカムカする!
頑張ってバイトしてるのも普通に応援しちゃう!
雷が助けに来て終わっちゃったからどーなるのか気になる!by shamu- 0
好きです逆境に立ち向かうジャンヌ・ダルク的なJK!!!あり得ない境遇なんだけど、どうにか助けが及んで、ヒロインは前向きに生きれるようになっていくー成長物語ですね。神々3人衆の実体もこれから明らかになっていくでしょう!単行本買っちゃいました〜
by geology- 1