【ネタバレあり】四畳半のいばら姫のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW品の無いヒロイン
家庭環境がおかしくても、学校に通ってるんだからもう少し普通の感性があってもおかしくないのに。貧乏でも髪ぐらいとかせるでしょう。
興味を持つキラキラヒーローも不自然。どうせ3人が次々にヒロインを好きになるんだろう。
自分を変態に売った女と友達みたいになってるのも理解に苦しむ。犯罪者として通報するのが正解。by ロザライン-
NEW^^
女の子にとって友達はトラウマになってしまっていたけど、雷くんのおかげで明るくなれて良かったと思います🩷🩷
by あちょび-
NEW無料分だけ読みました
絵も見やすいし、ストーリーも漫画だからありだとしても対象年齢が低いかも。
設定やキャラクターなど昭和の少女漫画っぽいby TENCHO-
どうなる?
しんらが不幸過ぎて、幸せのボーダーラインが低過ぎるから、心配で、ライと幸せになれれば良いのですが先が気になる…
by はしはしはしこ-
展開が読めない
みんなそれぞれの人生を探っていくと深すぎる。男子みんなしんらのことが好きなのかな?
誰と付き合ってもハッピーエンドになって欲しい。by tatat18555tj-
いいですねー♡
姫、応援する!
キャラクターの見た目も可愛い&イケメンだし、それぞれのキャラクターの立ち位置がバランスよくて、読んでて気持ちいいです。
姫ちゃんの母親は、きっと発達障害ありますね。。。この母もその親の影響かな。
実際にも都会では居そうだけど、本当酷い。
なんで普通の顔して帰ってこれるんだろ。by おいかわぽんた-
続きが気になる
よくある貧困家庭の女の子が主役。
学校でイケメン達と出会い、学校生活から変化していくストーリーです。
さて、誰を選ぶのか??気になります。by ハニレモファン-
まだ読み始めで雷くんメインだけど
加南くんがカッコ良すぎる!!!
手作りおにぎりとかサイコーすぎる✨
どんどん読みたくなるね!by 851-
この先どうなる❓️
イケメングループと貧乏な女子とのやりとり。おもしろそうとののりで関わり始めたけど、イケメンたちがそれぞれ一人の女子を好きになっていくという。しかも、法にふれる悪いことまでやることになり、どうなってしまうのか。イケメンたちが助けてくれるのか!
by R なぁ-
シンデレラストーリー
お金持ちが貧乏?のしんらを救っていくシンデレラストーリー。
あんな母親を帰ってくるたび信じてしまう気持ちに凄く感情移入してしまいました。by あなあやはかわ-