みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
だんだんドキドキが、、
急にノリで結婚したのでビックリしましたが、こういうのありだなというか羨ましいと思いました(笑)だんだん夜の方も激しくなっていくと嬉しいです!もっと過激なシーン希望です!(笑)
by 引きこもりっこ- 0
イケメンの幼馴染に溺愛されるって幸せで、羨ましいです。幼馴染なんで、小さい頃から全て知ってて結婚してるわけで、上手くいかないはずないですよね?
by りーりりーりり- 0
プライベートを垣間見たり、体の関係持っちゃうと、対して興味なかった人が突然キラキラして見えてくるのなんでなんだろう。あるある?
by きゅーまるまる- 0
始まりのストーリーが唐突すぎて入り込めなかったです。TLとはいえ、いきなりそんなに簡単に結婚だなんて。とはいえ、Hなシーンはとてもドキドキする絵でした。
by 0112_yu- 0
この幼なじみくんはずっと主人公のことが好きだったんですよね。子供の頃のエピソードとかとても良いです。
結婚に至る前にも一緒に暮らしていた時期あったし、行動できたような気がしますが…by にじタロウ- 0
幼馴染で、面倒なことになりたくないからと結婚しちゃおう!ってなったけど、こんな簡単にはあり得ない感じなんだけど、エロくて面白い。
by toito- 0
どうなる?
ヒロくん、良かった!やっと!無料分を全部読みました。これからきっと幸せな時間をつづくことを期待したいと思います!
by komekana- 0
無茶苦茶に甘い結婚生活
幼馴染の男女二人が、幼稚園小学校中学高校大学会社まで、就職して家を出てからは同居、ずっと一緒に過ごしてきて、周囲の雑音を消すために偽装結婚。でもそれは、主人公であるヒロインのことを幼い頃からずっと好きだったにもかかわらず、これまで彼女に告白出来なかった彼氏による計画的な結婚で、その後夫婦としてのイチャイチャ甘々生活で…
読んでいるこちらがちょっと恥ずかしくなるくらい、イチャイチャ甘々ラブラブなシーンが、ほぼ全編に渡って展開されます。初めからかなりの盛り上がった流れなので、この先どうなるのか? 一段の盛り上がりを期待したいです。by カミナリ三太- 0
むちゃくちゃ好きな感じのストーリー。
幼馴染みで契約結婚だけど、ヒーローが小さい時からヒロイン一筋の溺愛。
しかもイケメン云うこと無し。
この先がたのしみ。by ピカピカエンジェル- 0
可愛い
ボディが憧れるぐらい可愛いし楽しい。設定はベタだけど楽しく見れてます〜早く続きが見たい〜〜すごくすきです
by ころにすた- 0