みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
なるほど、どなたかがコメントしていた黒塗りの意味がわかりました。
最初は何のことだろうと思いましたが、そうゆーことか!by トミィ〜- 0
エロすぎる。男の子がめちゃ好きなんだなって伝わる。幼馴染みでお互いなんでも知ってる間柄だからいざそういうことになると恥ずかしさも出てくるけどそんなのすっぽかして本能のままに!という感じで楽しい。
by しろねこちゃん- 0
絵の好みがわかれそうですが、読み進めていくと慣れました。
幼いときから結婚までの間の感情のバレなさというか、鈍感というか。。
課金してみよーかなーって思っています。by まん丸ちゃんず- 0
めーーちゃくちゃえっちぃ。のに設定からのストーリーもおもしろい。絵も綺麗で表情豊か!ただ黒塗り多すぎ。それはいただけない。
by らるたま- 0
漫画というかなんというか
黒地に文字の部分が多い漫画です。
グチュ グチュ
とか。
それだけのコマがあります。
暗闇で 何も見えないってことなのかな?
幼なじみが 勢いよく結婚して一緒に住み始めて
初夜を迎えるお話です。
無料分だけで充分でした。by 応援隊- 0
レビュー評価が良かったので、読みました。自分は、絵がついていけず。描き方がイマイチの様に感じて、、ストーリーも入ってこず。2話くらいで読み終えまた
by あわわー- 0
無料の12話まで読みました!
別のサイトで試し読みしてて気になっていたのでメチャコミさんたくさん読めてうれしかったです。全話無料で読みたい!by ぽりっこ- 0
そんな簡単に結婚はできないし、しないでしょ!と思いつつ、イケメンな上に溺愛されるって凄く羨ましい展開だなと思います。
by おーなっつ- 0
ありがちだけど
昔からの知り合いが恋人になるちょっと気まずさありのドキドキのストーリー。絵もきれいで男の子の愛がまたいい!
by スラスラダムダム- 0
絵と、内容がちょっと騒がしいというか
テンポ感ではなく、全体的に落ち着きがない感じがちょっと疲れます(笑)
でも内容は読みたくなるby おちょんぼん- 0