みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
幼馴染みのふたりが偽装結婚…でも蓋を開ければ一途に思い続けてた人を手に入れた男子の勝ち。でも、実際は女の子もまんざらではなかったんやろねー、なんとなくこの2人の続きが気になって仕方ないかな
by c_c- 0
タイトルの通り。人間模様が惹かれない
絵もこのとおり、きれい。男女ともきれい。
ストーリーは、タイトルのとおりで、Hシーンもきっとエロ目だと思う。
まだ無料数話ですが、キャラや関係性の人の部分が浅い?どれも揃ってる?感じで、引き込まれない。by にしむきこ- 0
エロい
無邪気な初っ端からアレよあれよとエロい方向へ(笑)これはストーリーもなくやるだけの漫画か?と思ったら違った!意外にも純愛だったぁー⁉︎ 展開がとんとん拍子であり得ないけどありそうで(笑)回想シーンも自然で読みやすい!なかなかの腕前♪このまま飽きる事なく読ませて欲しいです。ただエロいので人混みでは読みにくいかな?(笑)
by ミャアみゃあ- 1
やばくない??エロすぎる!!!笑
ということで過去作も全部購入!どれも名作では?全てオススメです。ぜひ。by e-ra- 0
幼馴染の溺愛最高😀
もう、ヒロの溺愛が溢れてて読めば読むほどキュンキュンする!
ミヅちゃんももう溺愛され慣れる感じもなくいつまでも照れて可愛い🩷
早く子供できたりしないかな?by なるらママ- 0
幼馴染から契約婚。でも彼は半端なく溺愛。とても魅力的なキャラでエッチな場面もドキドキです。絵柄がいかにもデジタルなので★マイナス1です。
by スパイスレモン- 0
幼馴染としてずっと接して来たけれど、契約の結婚をすることになって、妙に意識してしまう女の子だけど、男の子はそもそも好きで、とても愛されてる
by popo.mame- 0
きれい!
すごく絵がきれいで好みです!
幼馴染でもずっと片思いしてたのかな?!
まだ読み始めたばかりなので展開を楽しみに読み進めてみます!by akgw- 0
エロいですね
絵がちょっとコメディすぎるのがさいしょは受け付けなかったけど、綺麗ではありますね。そして、丁寧なえだとおもいます。ストーリーもちょっと意外なかんじもあり。楽しみです
by まろんちゃんです- 0
まだ無料範囲くらいしか読んでませんが
絵のスタイルとかすごく好みです!予想を反して落合くんがずっとずっと昔から女の子の事好きだったんだーー!!ってわかって、びっくり!女の子も一気に好きになった感じですが、そんなかっこいい幼馴染いたらそらなるわなーって思いました!最後まで読みます!
by 田中たなお- 1