みんなのレビューと感想「恋人は甘くて純情なヤクザ様 一途えっちは奥までとろとろ」(ネタバレ非表示)
面白そう??
無料分しか読んでないので、この後の展開が分かりませんが意外と面白いのかなぁ〜と思いつつ、行為中の内容が薄い、急に場面が変わって分かりづらい部分があったので検討中
by ( ˙ー˙ )- 0
試し読みの範囲なんですが、完全に隠してことに及ぶのは可愛そうに…もう逃げられない位に好きになっているのに。
by Fuu…- 0
めちゃくちゃ絵が好みで無料で読める所まで拝見しました!!いい所で無料分が終わってしまった💦
課金して読ませいただきます笑💗by きゃらめる103- 0
序盤しか読んでないのですが、
まさかのいい所で無料が終わり…でもヤクザのお話ならいい物もあるけどどうなのかな?読み続けるか考えます。by yu-sa12- 0
優しいタッチの絵で私は好きです。ストーリー、展開はヤクザさんモノの王道といった感じではないかと思います。まだ話数が少ないですが、長くならないところで完結希望です。
by シャカリキ7- 0
ワクワク
ストーリーの展開が早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。イラストも繊細で読みやすくお気に入りの作品です。
by ツーチャン- 0
元彼とのトラウマで恋愛に前向きになれなかった千歳が婚活パーティーで出会ったヤクザの若頭。でも最初はその事を隠されてショック受けて離れようとしたけどやっぱり好き💕ってなるところがキュンとする。こんなに運命と言われて一途に思われてでもギャップもある所がカッコイイ‼️
by kazushou- 0
レビュー
やく、ざ系の溺愛いちゃらぶストーリーは好きなので、題名で選んで読んでみました(笑)
1話ぶんが短いです。by みいみ35- 0
アブナイ恋
好きになってしまった相手がヤクザだったというお話はゾクゾクしてとても大好きです。このお話もいま読みはじめたばかりなのでこれからの展開が楽しみです。
by コバコバココリン- 0
同一作品は27話で配信停止になってますが…何故 再配信なのでしょう?この作品も途中で配信停止になるのかな?
絵は優しく綺麗な作家さんなので好きですが この配信は謎。by 出羽燦々19%の八咫烏- 6