みんなのレビューと感想「これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

魔女と呼ばれたセーラとセーラを引き取ったアルバートのお話ですが、2人の過去が辛すぎる……早く幸せになってもらいたいです!
by カラバオ-
魔女
国が違えば魔女に対する民の対応がこうも違うとは、、両目の色が違うと更に仕打ちを受けるものなのでしょうね。素直で優しいヒロイン、これからどうなるのか気になります。
by ことぶ-
最高
今まで読んだ中で一番だったかもしれないくらい最高の物語でした!!
続きが楽しみでたまりません!!
絶対に課金します!-
過去の話
2人の過去の話が本当に可哀想すぎて辛かった。まだ無料分を追ってる途中なので、今後は甘々でハピエンが訪れると信じてます。
by ちるひな-
絵が残念
ストーリーは面白いけど、絵がちょっと残念です。そのせいで面白さが半減するような気がします。それを補う話の面白さを期待したいです。
by りりおさん-
ヒロインが虐げられて、ヒーローに助けられ溺愛される話なのでしょうが、なんともつかみどころがないというか、わかりずらい作品ですね😑
毎日無理ぶんは読みますがこの先はわかりません😑by 人生は無情-
アルバートは本当にかっこいい!セーラも強いたげられて育ったが、かなりの美人!昔あってた男の子がアルバートなのかな?早く気付いてほしい!
by みなみぃ5-
少し分かりづらいかも…
ヒロインが不遇で、そこに現れたヒーローが救うというよくあるストーリーではあるのですが。
キャラクターが弱いせいが、色々わかりづらいような気がしました。by 丹波の山奥-
絵が残念過ぎて
良くあるストーリー展開なんですが、せめて無料分くらいはいけるかと思ったんですけど。
顔以外、全体的にですけど、とにかくデッサンというか手足のバランス、身体の厚み,幅。
気になって3話まで行けなかったです。
何というか色々残念。by ジャム屋-
お友達候補が気になる
無料分26話読みました。
丁寧に話が進みます。26話ではまだほんの序章です。
絵も話も嫌みなく可愛いです。
まだまだこれから主役二人に試練が待ち構えていそうです。
ヤキモチ焼いてイジワルしたご令嬢がいい味出してます。
今後この子が「オトモダチ」としていい仕事してくれそうな気がします。by ぜらniウム-