みんなのレビューと感想「これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます」(ネタバレ非表示)
ん…
なんだろうなぁ、虐げられて溺愛される相手が 遊び人?チャラ男って まぁ、変わってくれるんでしょうが、騙されて惹かれるのは ちょっと嫌だな。
by まこまこ0510- 0
NEWアルバートはチャラ男なのか?チャラ男なのだなー。遊び人の坊っちゃんが、どー変わってくのか、そっちが面白そう。
by とむねこ- 0
NEW何度も読んでます💕
大好きな作品で、もう繰り返し読んじゃってます✨ ピュアな純愛ストーリーで、 胸キュンしちゃいます💕 とにかくピュアで可愛い☺️
by アスリートよ- 0
幼い2人
アルバートの幼い時の扱いもひどいけど
セーラの虐げられ方は尋常じゃない
そんな2人が幼い頃に出逢ったのは
運命でしかない
早く幸せになって欲しいby mamikota- 0
昔ならありそうね。
まあ昔なら、こういう眼を理解出来なくて、自分らと違う存在として迫害してたろうし有りそうだから、可哀相だな。
by お市の方様- 0
過去の出会い気になる
こんなかわいい便利な力を持った魔女なら大歓迎やな。今までの不幸を取り戻す以上に、幸せになってほしい。優しい公爵やメイドと一緒に。
by ともたーん、あそぼ。- 0
良いです
レビューを読んで高評価だったので読んでいます。
まだ無料分を読みすすめていますが、好きなタイプのお話と絵なので、続きが楽しみです。by atsuno- 0
左右で違う色の目をもつ少女。傷や病を治す不思議力をもつことから、魔女と呼ばれ、不当な扱いをうけるが、ある時王子さまのような方に拾われ、大切に過ごすことができる。
セーラと言う少女。純粋すぎてかわいらしい。by るーるんん- 0
幸せになって!
左右の瞳の色が違い、萎れた花を蘇らせたり、病いや傷を癒す力を持っていたため「魔女」として閉じ込められていたセーラ。戦場へ送られて負傷兵の手当てをさせられる。敗戦後、捕らえられたセーラは敵国の公爵アルバートに引き取られる。公爵家では皆が大切にしてくれるが、虐げられて育ったセーラは戸惑うばかり。実はアルバートの過去も訳ありで…😢
by キャラ好きばばぁ- 0
セーラは生まれた国が違えば聖女だったのでは?
虐げられ辛酸を舐め育ってきたはずなのに純真無垢で、、アルバートと幸せになって欲しい。by テンモー- 0