みんなのレビューと感想「これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

NEW長い間
長い間虐げ続けられていたヒロインが、はじめは優しさに触れた時に戸惑う姿が切なくて、これからの幸せを応援したくなりした。
by ゆき◆-
NEW虐げられ方がつらい。そして公爵様の生い立ちもつらい。絵はきれいで主人公もかわいらしいのですが、あまりに重いのでリタイアです。
一息に進めたら印象も違うかもby ゆぎかす-
NEW主人公がかわいい
とりあえず無料分までですが…
主人公がとても素直でかわいいですし公爵様も素敵。
絵が好きです。
わりと展開は読めるあるあるの物語ですが続きは気になります。by ほっぴーちゃん-
NEW主人公が可愛い
辛い思いをしてきた主人公だけど、可愛らしいことは確か!どのように過ごしていくのか、今後の進み方が楽しみ。
by たまま_たまま-
NEWお気に入り作品
主人公がかわいそうすぎて、はじめは泣けちゃいます
でもアルバート様が全力でセーラも守ってくれて、もう胸キュンです
まだ読んでる途中ですが最後はハッピーエンドで終わってほしいby 春ガク-
NEWあぁいじらしい…!セーラは、あんなにも過酷な暮らしをしていたのに腐らず健気で心優しい女性になりましたね。これから幸せになる権利がありますよ、(あっタイトルどおりになってしまったw)早く結ばれて欲しいです!
by わさびなす-
NEW設定は悪くない
とりあえず話に筋は通っているけれどなんとなくご都合的なぎこちなさを感じてしまうのは私だけ?
絵は顔の表情はすごく良いんだけど、体とかがたまに変な時があるのでもったいないby もももね-
表題とおり、幸せになってください
人とはちがう外見と、癒しの力で、魔女と呼ばれ、虐げられられたヒロイン
清い心はそのまま、まさに聖女のよう。
幼い頃に、ヒロインに助けられた公爵が、それを糧に逆境を跳ね返して、地位を確立し、囚われの身となったヒロインを溺愛し守る!もうこのまま、幸せにしてあげてくださいって感じです。by ヤマサのさっちゃん-
大好きな作品
絵が繊細で好きです。セーラがとっても可愛い。セーラとアルバートは、昔出会っているが、セーラは気付いていないようです。眠れない夜にセーラとアルバートが一緒のベッドで過ごす話が好きです。2人がかわいい❣️
by へそ天にゃんこ-
ストーリーはよくある話。。でも絵がキレイで読みやすくサクサク読めます。2人とも辛い幼少期を過ごした分幸せになって欲しい。
by K.Mina-