みんなのレビューと感想「これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
46話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 186件
評価5 23% 42
評価4 34% 64
評価3 34% 64
評価2 8% 15
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全186件

NEW

少女マンガにしてはイラストが怖すぎると感じました。なんだかストリーはいいのにもったいないというか、、、。ちょっと読みにくい。

まぁよくあるストーリー

とりあえず無料分は読もうと思ってますが、どうしてこんなに虐げられているヒロインが多いんですかね?
    虐げられていたけどヒーローと出会って幸せになるっていう経過が、もっと素直にギュッとストーリーが縮められてもいいんじゃないでしょうか。
    そしてそういうストーリーを高評価するって、それはつまりそういう話が好きって残酷な人が多いってことでしょうか?
    最後に幸せを掴むにしても、途中経過の不幸な時代が長すぎて、「他人の不幸は蜜の味」っていう言葉がいかに的を射ているかがよくわかります。
    無料分終わったらもういいかな。
    私としてはもっと短く完結してもらいたいのでこの評価です。

まあまあ素敵なお話し

よくある本当に割とよくある
    ストーリーなのですが
    ヒロインにはやっぱり幸せに
    必ずなって貰いたいと思わせる
    何かがあります。

やわらかい絵が魅力

ツラい悲しい過去からヒロイン、ヒーロー共に
    強く美しくたくましく成長する物語…ですかね
    切ない内容と細やかな絵柄が
    とても合ってると思います

溺愛公爵様に読者の当たりが強い!のですが
    死に直面する病床からの
    主人公の助けによる復活により
    元気に自力で動けるようになって
    全ての事をやりたいと思う気持ちを考えたら…

みなさ〜ん!もう少し見逃してあげて〜〜〜

by ㍉㍉

二人の想い

ネタバレ レビューを表示する

過去が関係してくる系の話が超好き♡
    その中でもこれはとても面白かった。

NEW

無料で読んでます。
    左右の瞳の色が違うからと言って家族からは邪魔もの扱いし、熱を下げてあげたのに魔女と言われ地下牢に入れられる。普通は聖女だよね。
    そんなヒロインを引き取った隣国の公爵様。
    大切にヒロインを扱ってくれる。
    昔どこかであったのかな?
    でも、ヒロインとヒーローがこの先幸せになってほしい。

by wakan

二人の出会いに感動

ネタバレ レビューを表示する

アルバートの優しさの理由が出会いにあった。セーラに救われたアルバートが、その思いを忘れず、セーラを大切に思う気持ちを持ち続けて、その純粋さに感動する。

病弱だった彼をむかーし昔治してあげて、それから見つけ出してからのシンデレラストーリー
    幸せになって欲しい

タイトル長い系の中でも

ネタバレ レビューを表示する

コレはワタシにはヒットでした しかも初めての、ヒーローも不憫なパターン ヒロインが不憫なコトは、もはや日常茶飯事ですが、ヒーローまでもとは…
    そんな二人だからこそ、これから目一杯シアワセになってもらいたい!!
    しかも、ヒロインはかなりのお力をお持ちとみました これから、その力で、ヒーロー共々みんなから感謝されて、シアワセになることを祈ってます!

思ったよりも

ネタバレ レビューを表示する

良かったです。まだ無料分しか読んでませんが、女性には不自由しないアルバートが、セイラにだけはわたわたしているようで可愛く思えます。セイラもむごい扱いを受けながらも、純真無垢のままアルバートのもとに身を寄せることに。アルバートも侍女たちも優しく穏やかに接してくれる中、セイラも少しずつ元気を取り戻していくように見えますが…。何やら不吉な予感。セイラとアルバートには早く幸せになって欲しいのに〜!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー