みんなのレビューと感想「これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で38話まで(2026/03/15 11:59まで)
NEWアルバートが無能すぎて💢
小さい頃に命を助けてくれたセーラを勝戦の褒美としてアルバートが保護させて貰えるようになった。という事は、セーラは国のものなんだよね?セーラを害する事は国への反逆と同じでは?!アルバートはセーラを守ると言ってる割にはセーラを危険に晒すし、兄にもセーラの事をいいようにやられるし、ある意味無能な感じでイライラする。セーラが本当に可哀想。
by S. Guer-
NEW無料版だけでは魅力がわからない
あんまりよくある幼い頃の恩人を公爵が救うという展開だが、主人公や公爵のキャラも薄くて、無料分だけ読んだけど、停滞感が否めません。先は購入しないつもりです。
by taratyan-
NEWもう読みません
猫に酷い事するなんて信じられない!
もう読みませんby かるま5333-
公爵兄の猫ちゃん
本筋からは離れるけれど公爵のお兄ちゃんの飼っていた黒猫ちゃんが何故命を落とさなければいけなかったのか理解できなかった。
by Tra gatan-
絵が少し稚拙
オッドアイがゆえに、家族から疎まれてしまって…辛い幼少期を過ごした主人公など、設定はいいのですが下書きのようなタッチの絵が少し稚拙な印象。
by たらこケチャップ-
いい感じ! とにかく雰囲気がいい。ほんわかとしてて。 ヒロインの素直な反応も可愛くて、キュ~ってなる。
細かいこと言えば、ヒロインの、目の色を左右で違くする必要ある?できれば同じ色がよかったな、とか、あんな冷遇で育ったのに純真すぎない?、とかいろいろあるけど。でも、ま、単純で分かりやすい構図だから、読みやすい。 柔らかい絵が重苦しいシーンを和らげてるし、ラブコメっぽい軽やかさで楽しめる。
それにしても、アルバートが可愛らしい。ヒロインより童顔て! あと、レイラの、まさかのツンデレぶりも笑える。by su1ara-
二人とも苦労したのね。
丁度、無料一気読み分の15話プラス
毎日無料配信の16話迄読んだ所です。
主人公の二人とも幼少期が切なく辛い日々だだ事がわかります。二人で幸せになって欲しいので、まずは無料配信を楽しみたいと思いました。
爽快な、ザマァが訪れる展開を期待したいです。by 白執事🐏-
幸せになって欲しい
おっとりした感じのヒロイン、能力の高さで利用され、オッドアイもあって魔女として虐げられ過ぎて、前半は、人間の持つ闇や悪意が渦巻いていて、ちょっと辛い。
とはいえ、幸せになる前兆が見え隠れする&時々ギャグも入ってくるので、すんなり読み進める事ができた。
早く早く幸せな2人を見たいかな。by はちみつ檸檬-
悪くないけど
悪くないんだけど、話がなかなか進まない。過去の振り返りが長すぎるんじゃ無いかな?これ、途中で飽きて脱落する人絶対居るよ。
by ぞぞっさ-
イラストが好き
少女漫画っぽいイラストが好き。ストーリーも少女っぽい初恋を一途に守り抜くスタイルで、清くてむしろ新鮮かな。
by Ericoco-