みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 3話無料/毎日無料で27話まで
今の所とても平和!
バカな婚約者と別れ好きな仕事をして生きようとするヒロイン
応援したいし、その周りに妖精と強いモフモフ達
面白いです。
このまま平和に過ごして貰いたい所ですが、なんだかひと騒ぎありそうな予感・・・
とりあえす無料分の読める所まで読みたいです!by マルべに-
ご都合主義
主人公は転生して未来が分かっているので、婚約破棄されてもあっさり去って、自分の人生を切り開いていく。
獣人たちからも愛され、何をしてもうまくいき、
途中、あれ!?何が言いたい物語なんだっけ?と思うことも。
この世界観が好きなら楽しめそう。
元婚約者と復縁だけはしてほしくないけど。個人的には。by すいにち-
転生
転生系ものもだいぶんおなかいっぱいです。
可愛いのがオリジナル感少しありなんですかね。
軽く読めるのが救いby 葉🍀-
穏やかな日常と癒しの空気感?がサイコーにいい魅力で、派手な展開ではなく丁寧な人間関係が書かれているところもめっちゃいい!
by あいなんなんなん-
雰囲気メイン、でストーリーは…?
ハイスペ貴族令嬢に転生したヒロインが断罪されて、僻地でひっそりカフェ経営暮らしをする。
そこに、スウィーツ・モフモフ・妖精といったイメージ要素がてんこ盛りされ、隠棲したいヒロインに迫り来る元婚約者とか悪魔や実兄といったスパイスが振られています。
個人的にですが、乱発される「まったり」の使われ方や、モフモフ要素である「獣人」の設定や関係性に違和感がありました。
全体的に“小学生向き”の作品なのだとは思いますが、その辺りの違和感が微笑ましく思えずモヤモヤ。
背景というか主となるストーリーも、筋が曖昧で展開に興味が惹かれないまま。by sub rosa-
モフモフ
獣人様達をモフりたい主人公が可愛い!
主人公と獣人様達の、心あたたまる関係も良い!
出てくるお料理も美味しそうby コロコロころたん-
カフェのスイーツが美味しそう❣️
主人公が本当にいい子で応援したくなります。
カフェのスイーツが美味しそうで、獣人のもふもふが気持ちよさそうで、羨ましい!by Masaharu-
可愛い
無料配信まで読ませてもらいました 話しも展開が早く面白く また可愛いキャラクターが出ていて そっちにも 癒されました これから 面白く益々なりそうなとこで読み終えてしまったので
これからに期待してますby プリンハスラー-
かわいい、美味しそう、もふもふの幸せ✨
主人公が素直でかわいい!
転生系に全く感じないストーリーもいい!
獣人?て何?と思ったけど、思いの外かっこいいしかわいいし、ファンタジー感増してストーリーに入り込めて好きです。
まだ読んでる最中だから、ストーリーの続きが楽しみ!by kororan-
もふもふ!
団員たちのもふもふ具合がたまらない!
ヒロイン目線でイケメン獣人とのもふもふを楽しめる作品。
少しずつ距離が縮まっていくのがいい!by あしかに-