みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
- 85話まで配信中(75pt / 話)
かわいそう
私もまったり過ごしたいなぁ…
学校、習い事、部活毎日慌ただしい日々だから1日でもいいからまったり過ごしたいby 🖤れみゅ🖤-
このまままったりでいいのに。
悪魔とか断罪とか復讐とかはローニャには似合わないからスルーしてくれたらいいのにね。そうでなくてもかわいい精霊さんたちや、獣人たちがイケメンなんだから欲張らなくても良くない?
誰をこの先ローニャがパートナーとして選ぶのか、そもそも選ぶ気が今は全くない彼女の心の拠り所がいっそのこと誰でもいいからあって欲しいなぁ。
体調崩してるローニャを獣人たちと看病したり、毎日気にかけてお店に来てくれたり、小さな精霊さんたちがモコモコ頑張ってるのを見てるだけでかわいいんだから。
元カレはアホやけど。そっとしておいてあげて欲しいんだけど、そこまでまた揉めるんだろうな。でも守ってくれる人たちたくさんいるから大丈夫か。
魔法も多少使えるみたいだし、加護も受けてるし。
原作もありますが、課金が必要なようなのでこちらでコミカライズ読んだ方がいいかもしれません。by いちごとあんこ-
続きが気になる
絵がすごく好きです!
獣人さんたちのもふもふ感
ロトたちのぷにぷに(?)ふわふわ(?)感
触りたくなるタッチの絵が最高です!
学園でのお話よりも、まったりした喫茶店で獣人さんたちとのやりとりの話が好きです!
続きがきになるから完結したら一気に読みます!by MIZORE-
もふもふたっぷり❤
なんて幸せ過ぎる世界
憧れますね✨️
どの獣人が好みか、自分なら誰でも幸せです
辛い思いをしてきた分、大好きなもふもふに囲まれて、のんびりゆったり過ごしてほしいですねby まめもちの肉球-
絵が素敵♡
獣人族みんなとのかけあいもいいですが、なんといっても絵が本当に素敵♡主人公がもふもふしたいって思うのも頷ける、可愛い・かっこいいが表現されてて見るたびにホッコリします♪♪
by Nigiri-
のんびり
ほんわかのんびりな雰囲気がとっても素敵です。
ハラハラするような展開は今のところないですが、まったりしながら読むにはちょうどいいです♪by せんりん。-
世界観がご都合主義な感はある
面白いんだけど、世界観が後出しジャンケンっぽくて、ご都合主義な感じです。もう少し最初から設定がしっかりしてるとよいのでは?
by りりおさん-
唯一の理解者だと思っていた婚約者から一方的に婚約破棄され、貴族の世界ではもう頑張れない…と、家出して辺境の町で、喫茶店を開いたヒロイン。実は御菓子づくりが上手で魔法も上級、王太子の婚約者として礼法もバッチリなヒロイン。精霊たちにお掃除やお菓子づくりのお手伝いもしてもらえるくらい信頼されてる。父や兄から認められずすり減ったヒロインが獣人さんたちと触れ合いながら元気を取り戻すまったりした日々がホントにスローに流れて、お話は進まないけど可愛いです
by りなちゃんまま-
無料分まで読みました
もふもふワールド、堪能しました!
獣人が苦手な方は要注意ですが、動物好きな
方は楽しめると思いますよ。
気になる所で無料分が終わったけど、
1話が高いのと、まだ完結していないので、
ここまでにします。
無料分が多いのでとりあえず読んでみても
損は無いかと。by nagonta-
もふもふしたい!!
4人?4匹?のもふもふ具合がたまらん!!
精霊や獣たち、人間など全キャラクターの描き方が柔らかく、見ていて目の保養になります、、、by りりりんら-