みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

令嬢はまったりをご所望。

4.2 評価:4.2 320件

気になるワードのレビューを読む

まったりしながら読むのに丁度いい♪

カフェ、動物、魔法がテーマかな?
    カフェもケーキも動物も好きなので何となく読み始めたけど、寝る前に読んでほっこりするのに丁度良い感じです♪
    めちゃくちゃ面白いとかではないけど、動物も妖精もかわいいし、ケーキも美味しそうやし、主人公と動物や妖精達とのやり取りほっこりするし、なんか癒されます~

元悪役令嬢はかわいいし、絵も綺麗。悪役令嬢の役割が終わった後に本来の明るさを取り戻してる感じがよかった。まだ無料の分をちょっと読んだだけだが、もうちょっと読んでみたいと思った。

元婚約者ムカつく。

ケモ耳とか獣人とか嫌いなので、もふもふとかおっさんの頭に動物の耳がついてるのとかゾワっとするのですが、ストーリーが好きなので、そういうのを気にせず面白い漫画として読んでいます。
    まだ全部を受け入れてはいないですが、ストーリーや絵の綺麗さなどでなんとか読めています。
    主人公が健気で応援したくなります。

転生

転生したら。いじめられていて、損な立場になってる女のコになってたようです。転生ものはいっぱいあって、おもしろいのを探すの大変ですね?

ケモナーが過ぎる

転生・悪役令嬢物という供給過多気味な材料を上手く使っている
    絵も可愛い
    仲の良くない兄や元婚約者が探してるとこまで読んだけどちょっと引が弱いかな
    無料期間が過ぎてこの後は購入になるけどそこまでの興味が湧かなかった

ヒロインの辛い経験を踏まえつつも、元来もってる純粋さが雰囲気に現れていて、読んでるこっちもまったりとした気分になりました。

最初は面白かったけど…

だんだん退屈になってきました。日常なので、話しも特に進まないし、ずーっと同じことの繰り返し。初めは新しくて面白かったでふすが、今は無料分も後回しで読まなかったりしています。もう少し、変化があると嬉しいです。

by Yaiyai

楽しい
    趣味を仕事にした生活
    そして、癒しのもふもふ♡
    もふもふがペットではなく
    獣人なので、感情を言葉にしてこうりゅうしていけるところとか
    想像したら楽しくなります!
    どう完結するのか!楽しみ〜

by 絢華

可愛い♥️

獣人って可愛い♡なのに人を引き裂くとか┐(´-д-`)┌素直で優しくて可愛いくてカッコイイじゃないか(*´>ω<`*)
    ジャレたい私も(*´﹃`*)

題名通りのまったりです。ヒロインも癒されるし、ここで食べられるサンドイッチが美味しそうです。ヒーローも素敵です