【ネタバレあり】令嬢はまったりをご所望。のレビューと感想(3ページ目)

ついつい読み進んでしまいました

ローニャの人間性に惹かれて、ついつい読んでしまいました。ローニャが誤解されたままでなんだかなぁ~と思っていましたが、シュナイダーがやっと自分のお馬鹿さに気付いて少し清々しました。登場人物の表情の豊かさが楽しく、後半へ行くほど面白くなってきました。

まったりともふもふ

転生して追放されてされた後のお話。忙しすぎたのでゆっくりしたいとカフェを開業し半獣の冒険者を受け入れたらモフモフだらけ。だけど、よく考えたら👨なんだけどいいのかなってちょっとだけ思ってます。精霊にも愛されてるし自分の身は自分で守れるしゆっくり穏やかに過ごせると良いですね

もふもふ

ヒロインが悪役令嬢って言われるのが理解できないです。こんなに可愛くて、素敵なヒロインが悪く言われる理由が全くわからない。
    国王陛下は悪魔を封印したのがヒロインなのを知ってるから探してるんだろうな……。それを逆手に取ろうとする兄上が1番の悪魔だと思うけど笑

by kanaこ

絵が気に入りました

異世界者が好きなのでよんでみました。
    絵が気に入ったので読んでみました。
    獣人のモフモフ感や、人に変身したらやたらイケメンなのは定番かなぁと思いました。
    まだ途中までしか読んでませんが、どんなふうに話が展開するのか、ちょっと気になる作品ではありましね。

可愛い

よくある転生もの。
    転生先で自分は婚約破棄される事を知っていたから、それを回避するのではなくてそれを受け入れて自由な生活を手に入れた。
    喫茶店を開き、そこに現れる獣人とのやりとりが可愛い💕
    思う存分もふもふさせてあげたい(笑

by QUOKKA

まさに憧れ

貴族で魔法が使えて、辛い思いをしたけれど、ひたむきで自分の夢を叶える………。
    まったり素敵なスローライフ。
    魔法と獣人・妖精にと、夢のような内容。
    ああぁ、こんな人生送ってみたい。
    理想が詰め込まれた物語にすっかり惹き込まれています。

毎日無料の更新が楽しみにするほど好きな作品でした。良いとこの5令嬢ですが、田舎町で1人でひっそりとカフェをオープンさせます。獣人達のと絡みが見ものですが、なんかあざとさを感じますね。色んな意味で。
    ライオンとか、ほかの動物も毛は硬いと思うんですよね、大概。

ロトかわいい♡

タイトル通りまったりしてて絵も好きだな。
    転生物によくあるライバルとのバチバチも今のところないし、安心して読める。
    なにより、ロトたちがかわいい!
    あーい!とか、言って素直だし。
    マシュマロ食べたくなるw

by ayaryo

無料分だけ読みました

転生からの婚約破棄って
    どーしてこんなにおおいの?

絵は綺麗で可愛いです
    ストーリーも過激なシーンは無く
    めちゃくちゃ理不尽な事もなく(多少あるが)
    楽しく読みました
    続き 知りたいけれどこの先長そうなので
    1度リタイアします

まったり〜

とても可愛くて聡明で、謙虚なのに
    なぜ?隠れたような暮らしになるのか・・・

ギャフン展開は、すっごく先のようなので
    もふもふなイケメン獣人さん方を愛でる会ということでw
    話の展開はまったり〜待たなくてはいけないらしい

by P機関