みんなのレビューと感想「一つ屋根の下~甘く危険な熟女の香り~」(ネタバレ非表示)

エロい

内容は悪くないけど…青年漫画部類なので、ちょっと刺激的かなぁと思います。大人コミックですね。絵はわりとキレイなので読みやすいかなぁ。エロチックで刺激的なのが、好きな方には、いいと思います‼️たまに読みたい。もう少しページ数があればいいかなぁと思います。

ドキッ

ちょっとドキドキしてしまうくらい、セクシーな作品でした。男性向けかなと思いますが、絵が綺麗で楽しめます。

by neko12

無料試し読みしました

無料試し読み1話分がかなり長いから楽しめました。今連載中で全話が長いから無料試し読みを増やして欲しいのとカラーで読めたら嬉しいなとマイナス面が多いですが先の展開に期待をこめて星4つです

青年向けですね。完全に。

内容は叶姉妹のようなスタイルのいい可愛らしい女性が、なぜか両親を亡くした男の子の面倒を見てあげてて、その人の娘や仕事先の同僚とかこれから絡みのありそうなメンツが揃ってます。

軽い

読み始めは主人公の過去とかなんか複雑な話になるかと思いきや…あまり話はなく、年上お姉様のガードゆるゆるですんなり発展しちゃう感じ?
    美ボディでエロい女性にはすぐ盛ってしまうよね…
    話の内容は期待せずHシーン万歳を楽しみにしてます!

あんまり、、、

あんまり、、好きじゃない、、、
    ただ、、お色気のお姉さんが、、多いって感じ
    男も女も、、なんか魅力に欠ける。体だけ魅力的、、、
    ストーリーもイマイチで、よく分かんない。
    お色気、男女の絡みが見たい人は良いかも!
    買ってまでは、見ない

韓流の女性漫画?らしく、女性が極端に綺麗でむちむちでスケスケて、設定が可笑しく無理がある。笑
    強気過ぎる女子と弱すぎる女性が出てきて主人公はいい奴。日本の成人漫画の有り得なさに比べたらマトモなのかな?笑

by hlkkj

こんな淑女…

いたら最高ですね
    絵の感じは綺麗で読みやすいけど途中の白紙のところとかが多いのがちょっと気になったしまだ序盤だけど登場人物が極端に少ないのと人物の設定がイマイチよく理解出来ない

何より

絵が綺麗だね。
    子持ちママっていうからあまり期待してなかったけど美人ママやなぁ。子供ももう大人でええ女やんかいさー。ある日一緒に暮らさない?って提案されていざ暮らしはじめて関係まで持ってしまいどうする?

良いです

ヤバいですね~。若い男子とこんな綺麗なお姉さんが一緒に住んだらもう男子は我慢できないの当たり前だよ。お姉さんは自分の魅力に気づかなくては。