【ネタバレあり】一つ屋根の下~甘く危険な熟女の香り~のレビューと感想(4ページ目)
つまらない
こんなに胸も足も見えすぎ、刺激つよすぎなら娘と同年代の若者ならムラムラしちゃうじゃない。
そんな描写だけが多すぎて、ストーリーが無さすぎでつまらない。by まぁわんわん- 0
天然?
登場人物みんなが天然系のようですね。どこまで本気なんだか分からないところが良い?考えすぎてる感じも初々しい?
by こりらっこぷー- 0
何より
絵が綺麗だね。
子持ちママっていうからあまり期待してなかったけど美人ママやなぁ。子供ももう大人でええ女やんかいさー。ある日一緒に暮らさない?って提案されていざ暮らしはじめて関係まで持ってしまいどうする?by バランスボーイ- 0
夢の様な話し
韓国の作品は全てこんな顔の作品だけど、はやってるのかな?
流れもだいたい同じで面白くないと言えばそうだけど、きれいでセクシーな女性は好きですby なんですって- 0
正直
まあ君には、刺激すぎる日々だね。お姉さんも、かなり溜まっている様で、まあ君を色々刺激し過ぎると、止まらなくなるよ。
by 朝吉- 0
絵がきれい
きれいな絵が肉感的でエロい。しかし、これだけキレイで人の視線に鈍感な大人の女性がいるのかね?親切で優しいけど無防備過ぎないか?
by そらみね- 0
青年向けですね。完全に。
内容は叶姉妹のようなスタイルのいい可愛らしい女性が、なぜか両親を亡くした男の子の面倒を見てあげてて、その人の娘や仕事先の同僚とかこれから絡みのありそうなメンツが揃ってます。by みるく王子☆- 0
絵がとてもきれいなのでこの先どんな展開なのかなぁときになりながら、最後はハッピーエンドで終わってほしい。
by みんくーさん- 0
カラーで無料も1話だけなのにかなりの量で十分楽しめますね。こんな女性いるのですか?
天然な風ですがかなりの攻めた服装で挑発的な感じですよねーby ZZZ17- 0
なんだかなぁ
少し天然だけど優しい美佐恵さん。その優しさと美貌に惹かれる主人公
バイト先の同僚に好かれる主人公 この主人公は誰を選ぶのかな?そういえば美佐恵さんの娘もええ女やったなぁby ウルトラピュアボーイ- 0