みんなのレビューと感想「この学校には、弁護士が必要です」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

実際に今の学校のいじめはどんどん陰湿になって教師は手が出せず、弁護士が必要な所も多いのだと思います。解決してスカッとさせてください
by 秋ウサギ-
本当にこんなことが今の学校であるんでしょうか。こどもの将来がとても心配。。でもきちんと成敗して、スカッとさせてくれる!なるみの処分に期待します!w
by RKH-
楽しい
ストーリーも楽しいし解決していくところが気持ちいい!!漫画の描写も綺麗でとても見やすいも思います!続きが気になります
by たくあんでぇーす-
とまらない
スクールロイヤーが必要な事案はたくさんあります。ぜひこのような頼りになる方が相談にのってくれたら、と思う現役の教育関係者でした。
by あすかなごん-
スカッと
スカッとするまでが少し長いけどいじめられてた子が報われるのはすっきりします。こんな学校ばかりじゃないといいなあ。
by みけるんせん-
ちょっと課金して買っちゃいました。
実話でもありそうな内容で見ててイライラしますが、最後にはスッキリさせてくれる系ですね。by おおいまつだ-
温まる話
家族っていいな。友達も。いやなことは自分にも返ってくる。虐めた人間もくるしまないとわからないんだね。イジメをなくしたい!
by 絶対読みたい-
タイトルが気になってページを開きました。続きが気になり夢中になる作品です。案件がどのように解決していくのかみものです。読み始めて良かったです。
by なーぷう-
こうゆうお話すごい好きなんだけど
シンプルにイラストがあまり好みじゃなくて
読み進めようか凄く迷ってる。by あさっ子-
復習系
憂さ晴らしのスッキリ復習系です。3話までしか読んでないですが、今のところドキドキはらはらいつ復習するのかって感じです。
by じゅんじょーじ-