みんなのレビューと感想「この好きは止められない【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

社長って、二股を悪いことと思ってないんだろうなぁと思いました。
    部長もなんか分かってそうだし。
    主人公のもやもやしてる時に出てくるイケメンはなんだか胡散臭いけど、どう立ち回ってくれるのか楽しみです。

おしゃれ!

なになに、どこまでが本当⁈!
    日比谷さんのラブは本物⁈
    夏樹くんと橘さんはグル。。
    からの、めいにまじ惚れ⁈
    どこが本物の想いなのか‥…
    気になる続き!
    そして、みんなおしゃれさん❤︎

このモデルさんが今後どんなふうに絡んで来るのか、楽しみですね。社長に利用されてるの、分かってもいいの?社長も、遊びなら遊びと、伝えてあげつつ遊んで欲しい。迷惑ですね、ホント!

めいはアパレルに勤める社員で、彼氏は何と社長さん。
    よくありがちな、社長ともなると他の女性も狙ってくる。浮気がどうのと色々起きます。
    個人的に溺愛系の一途路線が好きなので、課金まではしません。

無料分まで読みました。
    社長がどう思ってるのかが気になるけど、結局は二股なんだから許せはしないよね。
    やってる事は最低だよ。
    主人公ちゃんもちょっと流され過ぎだよ…と、思いつつ読みました。

まぁまぁ

単純に、イケメンが純粋かわいこちゃんに恋をした話かと思ったら…何があったんだろう。イケメンとの過去を忘れてるだけなのか、間接的に何かあったのか、その謎がちょっと気になりますね

展開が楽しみです

カラーでイラストも色使いもきれいで見やすいです!でもあっという間に1話分が終わってしまう感じでストーリーはゆっくりな展開ですが、無料分だと読み足りない感があります。

頑張って

頑張り屋さんの主人公。素直で可愛く強いようで恋愛に関しては失うのが怖くて付き合ってるはずの社長さんにはっきりと言えない今この辺りまで読みました。あのイケメンモデルは何者か?

切ない

社長は二股なんてまぁ社長だしそんなことはありすぎだとは思いますが主人公のようなタイプはからかってはかわいそうだと思いました。
    モデルの彼氏と社長とどうなるのか楽しみです

夏樹さんがなぞです。いい人なのか‥多分初恋の相手がめいちゃん?って感じがして純愛っぽいのですが‥。社長も悪くないのか‥。良い子のめいちゃんには幸せになって欲しいです。