みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
幸せになってほしい。
主人公が、旦那や旦那の不倫相手から受ける仕打ちが辛すぎる。謎の部長も気になりますが、10年前に戻って幸せを掴んでほしいと願わずにいられません。
by たまいぬ-
最高です
とっても面白い作品過ぎて、一気に読めるだけ読んでしまいました!!今後の2人の展開が本当に楽しみです!完結しそうで寂しい
by おちゃお-
彼と親友に裏切られて殺された…そこからタイムスリップして時間が戻って、殺されないように回避する。よくあるパターンだけど、本当に可哀想で心から応援して読んでました。ヒロインがんばれ!
by ユメ夢-
旦那と親友に裏切られ不倫されて余命わずかのみさ、10年前にタイムスリップして二人に復讐しようとする…みさが強く生きてくれるといいな、幸せになってほしい
by 明日テスト-
韓国っぽいドロドロさ。
でも、この漫画は面白かった。
主人公が生きて幸せで本当に良かった。
お父さん、ありがとう!by つつぽん-
先が気になりやめられない
最初の一話を読んで、あまりにおもしろくて引き込まれました。
主人公の夫や親友の性格の悪さもなかなかですが、パワハラ上司もかなり腹が立ちます。それを、主人公が淡々とやり込めていく様子が爽快で次々に読んでしまいます。続きも楽しみです。by アップルりんご55-
すき
おもしろすぎます!久しぶりにどんどんよんでしまってます!あー次回がきになる!楽しみにしていますよ。。
by 」ななかさやま-
王道な感じがいい
いかにもな感じがとっても読みたい欲をかきたてる笑
最初の人生はドン底で時間が戻って悪いヤツらを…わかりやすくてついつい購入して一気読み作品絵もきれいで話もわかりやすく読みやすいby tetoブー-
前世で殺された主人公が、悲惨でかわいそう。今世は、元夫と、浮気相手の女に復習しようとするストーリー!前世のシーンは読んでて辛かった。今世は、幸せになれますように!
by yokkoちゃん-
いいでしょう!!!
どんどん仕返ししてやりましゃう!!!
今世の中因果応報です!
悪いことした人には、罰が与えられるべきですby まーはーまー-