みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです

過去に戻る話は結構あるけど、怪我や結婚など本来起きるべきだった事は必ず起きる!じゃあどうやって運命を変えて行くのか?というのがユニークでおもしろいですね。
     彼氏も親友もスカッとするほど性根の腐った人達で、復讐されても可哀想じゃあないのが良いですね

生意気なあの子

人の弱みをつかんで、先輩の彼氏を誘惑して不倫になるなんて、最悪…

死んで転生し再び人生をやり直す主人公には、復讐のひと言ですよね。
    付き合いたての二人を、会社の同僚の前で、略奪愛からの結婚だとバラしたり
    最後は痛快な結末まで、とても応援しちゃう!

ドラマにもなってる!

タイムリープは最近ブームなんですね。
    いろいろ読みますが、復讐ものがとても多い。復讐相手の性格の悪さは必須条件とはいえ、食傷気味です。
    その中でもこの作品は、主人公のキャラクターがしっかりしているので、安心して敵役の壊れ方を見ていられます。

続きが楽しみ‼

主人公が1回目の人生で、夫と友人の不倫現場を見てしまい。夫と口論の末に殺されてしまう。 主人公が気が付いたら2回の人生が始まっていた(夫と結婚する前に戻っていた)ので、主人公は夫と友人を結婚させる為に行動し、自由を得る為に頑張って復讐していく。

by t0k

相手がクズすぎる

まさかの冒頭で主人公が◯されて、過去からやり直し。そんな昔、覚えていないだろうことを、やられた側はしっかり記憶しているあたりが、面白い。
    女友達のクズっぷりが面白くて、見下していた主人公の思いがけない言動に振り回されているのが、スカッとする。

続きが気になります

オールカラーで読みやすいです。
    主人公の美紗が最初あまりにも可哀想だったので、どんどんキレイになって復讐していくのが痛快でした。が、だんだんやり過ぎかと思えて心から応援できなくなってしまいました。悪役はとことん悪い人たちなので楽しいです。

復讐相手のクズっぷりにイライラさせられる展開が続くわけではなく、途中スッキリが入るテンポの良さや、味方が増えていく安心感があったり、主人公が聡明な感じなのも好み。
    復讐ものって当たりはずれの差が大きい気がするけど、これはかなり面白くなりそうな予感…!

こてんぱんにやっつけて欲しい

無料分読みました。

ヒロインが転生してクズ夫と浮気相手の同級生に復讐。
    ことあるごとに、泣きついてくる同級生のレナがほんと腹立たしい。
    めげずに立ち直ってくる様も苛立つ。
    再起不能ぐらいにこてんぱんにやっつけて欲しいわ

幸せになって欲しい

転生して復讐!これはこれで面白いけど、折角、幸せになれるんだから、復讐は早めに解決して本当の意味で幸せになって欲しいな。
    展開として他の人に影響も出てるからそうもいかないけど、早めに醜い人種が排除されて良い着地を期待してます。

途中で、なんかおかしいなとおもったら韓国の話だったのねー、納得
    所々気になるところは、韓国かとおもえば、まぁ読める
    でも結局話がなかなか進むないから、つかれてきたかも。
    部長は何てこんなに好意的になったの?その辺は気になるけど。もういいかなー