みんなのレビューと感想「鉄槌教師【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

鉄槌教師【タテヨミ】

正直やってる事はクソだと思う。
    暴力を暴力で抑えてるだけだし…
    最初のストーリーに関しては親も教師も酷い…その環境なら子供もそうなっても文句言えないような気もする。
    だからと言って、関係ない子が被害に合うのはおかしいよね。

え、

普通にナファジンかっこいいんだけど
    作品名だと頭悪そうな力で解決?していく話かと思ったけど頭も悪くなさそうで好き

設定としてはこんな法案通る社会クソだと思いますけどね笑
    ポイント余ったら読みにきます

最近にはない作品で面白いと思います。学校崩壊、教育現場崩壊はこの後起こり得る自体だと思います。体罰は良くないですが、指導は必要なんですよね。バランスが難しいでしょうが。

あまりに暴力的で、女の私は楽しめなかった。胸クソからのスカッとの連続だけど、胸クソが兎に角取り返しのつかない酷い結末すぎて、スカッとしても救われないことが多い。

さすがコリアンマンガ

顔立ちは日本人だけど名前や名称に少し違和感があるね。
    とりあえず、続けられるのかわからないけれど、
    また、無料になったら、読むと思う。

絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん

社会問題だとは思うけどなかなかヘビーな内容な気がして、あんまり読み進めたくはなかなかならないかんじかなと思う。

続きが気になる

いじめというのはどこの国もあってなんでなくならないのか。いじめって犯罪だし弱いものかわ泣くしかないなんで事、漫画で少しは晴らして欲しい

by BB👑

これが教育なのか?

教育のあり方も昔と変わってきて当然なんだけど、暴力が凄すぎてこれって漫画なんだけど笑えないなぁ。何て思ってます。

学校崩壊だし、こんな世の中になったら大変だ。教育以前に人として終わってる。鉄槌が下されてとてもスカッとします。

おらあ

バキバキバキバキ…的な感じの展開でしょうか。かなりの荒れ具合ですが、こんな方がいたら安心でしょうね。