みんなのレビューと感想「鉄槌教師【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

鉄槌教師【タテヨミ】

こう言う教師が

私の学生時代に居たらと思わずには居られません。
    私も学生時代に教師からイジメを受けましたから。私を苛めた教師に鉄槌が下されたらどんなに良いかと思います。

え、

普通にナファジンかっこいいんだけど
    作品名だと頭悪そうな力で解決?していく話かと思ったけど頭も悪くなさそうで好き

設定としてはこんな法案通る社会クソだと思いますけどね笑
    ポイント余ったら読みにきます

めっちゃスカッとします!!このくらいやってほしい、日本もw甘すぎます。いまは、先生たちがなめられてますよ。子供にも、親にも!!特に親が、理不尽。すべての先生たちに読んでほしいかな。

暴力しかない

暴力しかない話で、他には良いところ無し。
    こんな暴力だけの高校生なんて、将来が怖い。
    力でねじ伏せようとするのは、間違ってないのかも。
    ただ、これ暴力じゃなく、犯罪。未成年だから、逮捕されないだけか。。。

別のとこで読んでましたが、本当に面白いです。みててスカッとします。悪役が本当に悪で読んでてムカつく事もありますが最後はいつもスカッとするので毎回楽しみです。

by 2233派

こんな先生嫌だよ

怖い怖い。私が学生時代、校門にいつも竹刀持った体育の先生がいたことを思い出すけど、それで叩いているのは見たことないな。暴力でイジメはなくなるのか見届けたい。

スッキリする

不良少年達が、やられる姿にスッキリします。これを読むとストレス発散出来ます‼︎無料分読み終えて、1話ポイント高すぎてビビりながらもスッキリしたくて購入してます。

読んでみて

今まであったいじめ系ではなく、先生が生徒に正義の鉄槌を下すという新しいものでとても面白かったとてもすっきりする感じ!!

無料分完読したけど凄いとこで無料分終わり…。
    度が過ぎるとか言われそうだがこのご時世にはちょうどよい。(?)
    悪者には鉄槌を!

ごめんなさい、面白そうと思って1話目を読んでたんですけど登場人物の名前が韓国名で誰が誰だか覚えられそうにないので読むのやめます。
    韓国名が悪いんじゃなくて、慣れない言葉が馴染めなくて物覚えの悪い私のせいです。ごめんなさい。