みんなのレビューと感想「鉄槌教師【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おもしろい!
ずっと宣伝していて気になっていたが、やっと読む事が出来ました。
さすがにワクワクドキドキする展開で次の話が早く読みたい病になってしまいましたわ!
面白いです、オススメ!by 右上がり- 0
爽快マンガ
社会へのイライラが募ってるときに読むとスカッとします。一話が長めに設定してあるので、読み応えも十分ではないかと思います。
学校って腐敗しとるなぁと思ってしまいます。by バワーズ- 0
スッキリ感最高
生徒たちのする事は胸糞悪いけど、その後のスッキリ感が最高
もうかっこいいったらありゃしない
私も強くなりたいby あきあきっこ- 0
誰のための
人権ですか…
本来教育には必要ない体罰
でも痛みを知らないがゆえに残酷なことをする子どもたち
では彼らに残酷なことをされた子どもたち、反抗できずに恐怖を感じている子どもたちの人権は?
問題提起作のひとつですね
私も体罰を推奨してないですが
体罰が必要な場合も時にはあるんじゃないか
と思うことはあります
考えさせられますね
面白いですby 匿名投稿はできぬ- 2
ストレス解消にぴったり!
悪い奴、悪習を成敗してくれる主人公のキャラクターがとても痛快で、読んでいて日々ストレスのかかる理不尽な私個人の現実と重ねて、架空の主人公が私も救ってくれてメチャクチャスッキリしてしまってます。ストレス解消できています。
by 白雪はん- 1
スッキリ系
どストレートに愚かな生徒や無関心な教師たちをたたきのめしてくれそうなストーリーはなかなか気持ちが良い感じですね、期待大!
by ポッキー365- 0
課金して読みました
無料分あっという間に読み終わってしまい、続きが気になりすぎて課金して配信分全て読みました。
しかもカラーです。
鉄槌教師、強くてカッコいいです。
読んでスカッとしました。
早く続き配信されないかなby mykni- 1
他社で読んだんですが…けっこー面白いです。まぁ…現実的に出来そうも無いですが…こんな法律があったらイジメ無くなるかなぁ~…と
by na7911814- 0
読んでみて
今まであったいじめ系ではなく、先生が生徒に正義の鉄槌を下すという新しいものでとても面白かったとてもすっきりする感じ!!
by やひるぱん- 1
(^○^)
無料で読めるの、ありがとうございます!!(^○^)続きが気になるのでみてみたいです!ポイント、、、頑張って貯めます!
by みーーーい⭐︎- 0