みんなのレビューと感想「鉄槌教師【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW話がサクサク
話がテンポ良く楽しめる作品ですね。
暴力的なシーンは多いけど、最後はスカッとする展開で不快な気持ちにはならずに読めました。
どの話も面白い作品です。by あさミント-
NEW絵が綺麗 女子校の問題児が更生しててホッとした!スカッとしたりしててこっちも気持ち良いです!面白いからみんなに読んで見てほしい!
by ばななりんご-
NEWめちゃ面白い
暴力やいじめが蔓延る学園を力で制圧し更生させていく物語です。いくつもの学園が舞台になっていくので当然それだけ加害者被害者がいますが大体最後は和解します(何人かは死亡、あるいは少年院などに入ります)
by 小早川麗斗-
鉄槌教育、確かに読んでいてスカッとします。先生も生徒も一線を越え始めてしまうと、もうそこは気づけば無法地帯とかしてしまってる現場に精神も肉体も強靭で揺るがない教師が入るとこんなふうに変わっていくんですね。
by ahtr-
意味もなく、その時の先生の気分で、殴られる
そういうクズの、肩身が狭くなる法律ができても、
虐待dsと、成人でないことを盾に、先生を、生徒をいじめるクズも
いなくなってほしい、という切実な願いが具現化した漫画だと思ってるby らみる-
学級崩壊!学校崩壊の始まりー
体罰ダメだけど、ここまでヤバいやつは、体罰として、自分に痛みを感じないと変えれないと思うので、めっちゃスカッとします!
by ムカンシン-
すごい体罰
最初はすごすごる体罰に引いてしまったけど、
慣れてきたのか、途中からは
正当な罰を受けていない生徒や先生を
成敗してくれて、スッキリするようになってしまいました笑
そして、時には涙ありで、毎日無料分が更新されるのを楽しみにしてます。by Veronica-
気分爽快
体罰が許されないのは分かっているけど時には必要だと思ってしまうぐらい清々しい!痛みを知らないから他の子を平気で痛めつけることが出来てしまうのだと。今は大人が子供に気を使いすぎていて是非読んで欲しい漫画!
by ノオ-
爽快
悪を倒す正義の物語,胸がスカッとします。強いってやっぱりかっこいい!ストレスでモヤモヤしてもこれを読めばまた頑張れる気持ちになります。
読んでる最中です
まだ読み始めて数十話程度ですが、
よくある韓国系のマンガで
おもしろいとはおもいますが、
たまに読み疲れます。by yasxxx-