【ネタバレあり】パンツだけは脱げません!【タテヨミ】のレビューと感想

そういう意味なのねー

タイトルからTL漫画っぽいのかな~と思ったのですが、読み勧めるとタイトルの理由がわかりました。

今どきの居酒屋はパンツが置いてあって親切なのね~なんて思いながら読み進めたら、まさか履き替えたらパンツの精が現れる設定とは。アイデアが斬新で面白いです。

パンツを履くことで自分の美のポテンシャルがわかるなら、私も一度は履いてみたい(笑)

タイトルとのギャップ

タイトル見てTLかなぁーーと思ったら……いい意味で予想を裏切られました。
    冴えない30歳近いヒロインがある日出会ったパンツの精が宿るパンツを履くとめちゃくちゃカワイイ女の子に変身。
    憧れの推しイケメンに恋されて、変身してデートをすることに……この先どうなっていくのか気になる!!

by ko-mimm

パンツを剥いだら素敵な美人になるって夢のある話ですね。恋敵の星野さんの嫌がらせもそこまで重くなく、主人公は前向きに自分磨きに専念する所が、読んでいて清々しいです。早く本物の主人公の姿でうまく行きます様に。

なんちゅー設定ですか笑
    でも、パンツの妖精がかわいくて何度も見たくなってしまう。
    無料分読みましたが、課金していいでしょう。
    できることなら、南沢さんに恋してほしいなと妄想しときます✨

面白い!

無料分しか読んでませんが、面白いストーリーです。パンツを穿くとシンデレラ?のように魔法がかかって美人になるという設定。これからイケメンくんとどうなるか、ドキドキします!

作家さん好き

作家さん好きで一気に読んで満足してます。パンツさんのおかげでキレイになれてよかったねー。不思議なお話ですが、自分次第かなと諭されたようで良い刺激になりました。

タイトルが面白くて

タイトルが面白くて読んじゃいました。読み進めたらなんでこんなタイトルなのかわかりました!
    元々のポテンシャルを最大限に引き出すパンツならもっと頑張って容姿磨いたらいいのに

おもしろーい!

設定が斬新ですね♥️
    タイトルでイメージわかないから読んでみたら面白くてはまったー☺️
    なぜパンツの精がネズミなんだろうとか。
    久しぶりに笑ったわー

タイトル意味不明だったけどそういうことね!
    好きな漫画でライアーライアーってあるんだけど、その漫画みたいな内容。
    最終的には本当の自分を好きになってもらいたいね

by xytkzp

この先生の絵が大好きです。お話はファンタジーですがパンツの発想はなくて笑いました。パンツなんてなくても…って後半を期待します。