- 女性漫画週間71位
- 75話まで配信中(50pt / 話)
冷たいのは的確な育成
悲しい事態で無職になり、片っ端から応募していたら、1社面接出来た!良かったな〜とか安心していたら、鬼上司の元へ。今までの子と変わらず厳しく育てていたら、辞めるどころか、くらいついて来る主人公を大切にしているトコに胸キュンでした
by 雪弥姫-
社長室と秘書もの
とにかく、好きな設定ではある(笑)
でも絵も好きな感じでもある。
ストーリーは無料分だけだから今後の展開次第だけど、
まー鬼上司の部長さんとのラブなんでしょうね。
※社長さんではない(笑)by ビビアンカ-
いい!
もっと評価されてもいいとおもうんだけど、、、、雨宮さんがんばってほしい。最上さんはやくなんとかして!
by 化学系no大学生-
人生って。
ダメダメな彼氏と別れて正解だよ!でも、仕事も失ったのはイタイね。これからどうなるのかな?って時に出会い仕事もみつかり、頑張れって応援したくなる。さてどんな恋愛が始まるのか楽しみ。
by トーちゃん-
かっこいい!
最強強面上司!!怖すぎる!?
貫禄、迫力、怒りかた、、、怖い!
でも、全て的確すぎて。。。
何も言えない。。by バルー-
楽しみです
毎週金曜日が楽しみです。
ようやくいい感じになってきました。
付き合うまでにはまだまだ色々有りそうですが…by 癒されます-
キャラクター設定も良い感じ。絵もきれいでシチュエーション的にとても期待が持てます。ストーリーもいい感じ。
by mukkumuku-
無料分まで読みました。
コワモテの上司の秘書になった美月。このまま上司と恋仲になるんだろうなーと予想。。この上司、どんな感じで愛情表現するんだろー!?気になります♡by テディ24-
ありきたりストーリーだけど
秘書と上司の色恋沙汰は飽きてたけど、ポイント期限が迫ったので読みました。
よくあるネタでした。by たゃう-
タダでは済まない!
鬼上司だけどかっこいい。鬼上司だけど実は優しそう。主人公と仲良くなればいいなあ。というか、きっとなる。でもその前にたくさん嵐に見舞われそう。だからこそ面白そう。
by mikalon-